1. Наименование организации (Например: ООО "Бьюти") 2. Наименование и тип предприятия (Например: Ресторан "Эксперт") 3. Юридический адрес организации 4. Фактический адрес предприятия, на котором изготавливаются блюда 5. Ф.И.О. Руководителя предприятия 6. Контактный телефон и e-mail заказчика 7. Ф.И.О. Руководителя производства (Шеф-повар, Зав. Производством, Технолог и т.д.) Данный сотрудник будет указан в ТТК как разработчик. 8. Ф.И.О. Бухгалтера - калькулятора (Бухгалтера, Главного Бухгалтера) 9. Рецептуры на блюдо, с указанием названия, массы брутто/нетто ингредиентов, входящих в состав блюда и выхода готового блюда, а также, технологии приготовления. По желанию заказчика можно произвести расчет только по массе брутто (или нетто) ингредиента, а также, расчет выхода готового блюда. На стоимость расчета это не влияет. Однако, в данном случае возможны отклонения расчетного выхода блюда от фактического. 10. Стандартные реквизиты предприятия для заключения договора.