Для проведения разработки ТТК предприятие общепита предоставляет следующие сведения:

  1. andgelzzz
    andgelzzz
    1. Наименование организации (Например: ООО "Бьюти")
    2. Наименование и тип предприятия (Например: Ресторан "Эксперт")
    3. Юридический адрес организации
    4. Фактический адрес предприятия, на котором изготавливаются блюда
    5. Ф.И.О. Руководителя предприятия
    6. Контактный телефон и e-mail заказчика
    7. Ф.И.О. Руководителя производства (Шеф-повар, Зав. Производством, Технолог и т.д.) Данный сотрудник будет указан в ТТК как разработчик.
    8. Ф.И.О. Бухгалтера - калькулятора (Бухгалтера, Главного Бухгалтера)
    9. Рецептуры на блюдо, с указанием названия, массы брутто/нетто ингредиентов, входящих в состав блюда и выхода готового блюда, а также, технологии приготовления. По желанию заказчика можно произвести расчет только по массе брутто (или нетто) ингредиента, а также, расчет выхода готового блюда. На стоимость расчета это не влияет. Однако, в данном случае возможны отклонения расчетного выхода блюда от фактического.
    10. Стандартные реквизиты предприятия для заключения договора.
Показано с 1 по 1 из 1
Социальные закладки