Покупаю Сирена 70-90 (Polar 70-90 хуже, но тоже можно) Треть 5 л. кастрюли воды ставлю на большой огонь. Сыплю столовую ложку соли, 5 шт. душистого перца, 5-7 черного перца., стебли(где ниткой перемотано) от одного пучка петрушки и от одного пучка укропа, 3 шт. лаврового листа. Лаврушки -2-3 листика Вода закипела можно кидать хоть пол кило, хоть полтора креветок. Всплыли все, 1 минута и выключай. Готовлю соус: В пиалу: Порезать оставшийся укроп, 1 лимон (порезать пополам и выдавить вилкой), 3-4 зубчика чеснока (по вкусу), оливковое масло, (добавлять чтоб было не жидкое, а как кашица) Слили воду, вытащить стебли, залить соус туда и перемешать, отличный вкус!