Пельмени это наше все, без пельменей не жизнь!
Пельменей много не бывает !!!!
я с вами!
Для того чтобы мясной сок внутри пельменей был вкусным, делаю так. В готовый фарш, вместо воды добавляю специально приготовленный бульон. В металлическую посуду наливаю воды, чуть больше чем Вы добавляете в фарш. Потом в эту воду, добавляю специи: укроп, желательно соцветья (на зиму засушиваю) лавровый лист, душистый перец- все это в зависимости от Вашего вкуса. Когда прокипит 5 мин, немного остуживаю и доливаю в фарш, что бы фарш не был жидкий, когда лепишь пельмени, нужно его чаще перемешивать. В бульон, ложу, разрезанную на 4 части не до конца, луковицу, соцветья укропа, душистый лук и кусочек душистого сала, в этом бульоне и варятся пельмени. Бульон, разлитый по пиалам, украшаю зеленым укропом Приятно аппетита
Группа развивается
Чёрт побери,так вкусно описали приготовление пельмешек,что у меня сейчас случится голодный обморок.
и я с вами,обожаю пельмешки,а где у нас в городе можно поесть вкусных пельмешек?
Самые лучшие пельмени это пельмени домашние я себе каждую суботу леплю штук так 40 и занимаюсь обжорством!
и я хочу пельменей..))
Я за пельмени (всякие) и много и сочно)))