спасибо большое))))))
Пожалуйста : внизу песочный корж . У меня форма 22 см ,идёт пол мачки масла растираю с мукой на глаз ,щепотка соли ,примерно столовая ложка сахара . Если люите тесто очень песочное ,то всё ,мы любим более пушистое ,как коржики поэтому добавляю 1 яйцо и 1 ч.л. разрыхлителя . Дальше заварной крем : 250 мл молока ,0.5 ст. сахара ,2 ст.л. муки ,2 яйца ,1 ч.л. ванили . В кастрюлне смешиваем молоко и половину сахара ,доводим до кипения ,растворяем сахар ,снимаем с плиты . В миске смешать вторую половину сахароа и муку ,добавить ваниль ,яйца .хорошо перемешать ,добавить пол стакана сахара ,хорошо перемешать ,смесь яиц и муки перелить в кастрюлю с молоком и сахаром ,поставить на плиту ,варить до загустения . Охладить час . Сверху клубника и заливка из сока клубники с сахаром на агаре . В форму выкладываем тесто (охлаждённое в холодильнике) ,потом заврной крем ,запекаем до румяной корки на креме . Отсудить ,и выкладываем клубникой ,сверху заливаем желе на агаре . Вот и всё Приятного аппетита !
знаю(((но не в такую погоду(((
Мы сегодня там тоже проезжали :( Вам оттуда только до Малины ехать ,а оттуда пешком ,но там лужи по-колено мы ехали как субмариной а не машиной :)
Ген.Петрова угол Ицхака Рабина...возле Петровского базарчика))
Благодарю))))