По вяленым помидорам, там целое дело. Нужно купить сливку помидорки, разрезать пополам, вычистить в них серединку, семечки и мякоть. Оставшиеся половинки уложить в противень и в духовку, при температуре 60-70 градусов томить 7 часов! они свяливаются до малюсеньких. Достаешь их и холодными укладываешь в чистую банку, пересыпая итальянскими травками и резанным чесноком, заливаешь все оливковым маслом. Самое противное - это когда они в духовке весь день соят, зато потом зимой такая вкусняшка, с ними и хлеб можно печь, и в салат и в спагетти)
ну слава Богу!!! да, мой номер тот же) завтра маякну шо там в антохе с ковриками, если наша алена не заберет мишек у викуси... но на разведку все равно пойду!!!!
Ольчик, спасибо! Мы его купать начали, так она стала проходить. Я присыпку с пантенолом купила, помагает. мой тел 050-94-11-888, твой тот же остался?
Вот и вам, пожалуйста) http://skazka.ucoz.ua/ В репу не получается плюсить...(