спасибо))
Имбирное печенье! 60 г слив.масла 50 г коричневого сахара 60 мл светлого меда 1 желток 190 г муки 0,5 ст.л. молотого сухого имбиря 0,5 ч.л. молотой корицы 1/4 ч.л. молотой гвоздики Айсинг для украшения: 0,5 яичного белка 90 г сахарной пудры 1 ч.л. лимонного сока. Разогреть духовку до 180 град. Выстелить 2 противня бумагой для выпекания. Взбить миксером масло, сахар и мед до посветления и кремовой консистенциии. Добавить желток и взбить до однородности. Добавить муку и пряности и перемешать деревянной ложкой. Затем немного домесить тесто руками до гладкости. Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто до толщины 5 мм. Используя трафареты человечков, вырезать печенье и разместить его на противне.
нее,коричневый не наш цвет.))