Диалог между Аква и Wka

4 Публичные сообщения

  1. Вообщем будем сушить) Надо еще немного наверное подсушить раз нравится
  2. я как то в контейнер не положила и пакетик с базеликом прикоснулся к задней стенке холодильника - примерз так сказать, так он просто квашня какая-то был. я прям так и выкинула не отбирая примороженные от непримороженных.
  3. Я тоже не представляю каким он потом будет размороженным, и вид, и аромат. Самое же главное аромат. Я люблю его добавлять в овощное соте, лучше свежим, но и так нормально выходит. Магазинный сушенный кстати почему то совсем не ароматный.
  4. я его потом и в тесто для пиццы кладу. и дочка очень любит лазанью так в фарш добавляю. мороженный базилик что то мне не глянется.
Показаны публичные сообщения с 1 по 4 из 4