Духовку разогреть до 200 градусов. Баклажаны вымыть, хорошо просушить, наколоть вилкой в нескольких местах, смазать маслом, уложить на противень, застеленный фольгой или смазанный растительным маслом. Помидоры нарезать кружочками потолще, сбрызнуть маслом, посыпать базиликом и мелко нарезанным чесноком и так же уложить на противень. Запекать овощи минут 15–20. Помидоры отложить отдельно в чашку, а баклажаны очистить от кожуры и произвольно нарезать. В кипящий КУРИНЫЙ бульон положить баклажаны, поварить пару минут, добавить сливки, поварить минут 5. Готовый суп измельчить в пюре с помощью блендера, вернуть суп на огонь, добавить мускатный орех, измельченный чеснок, соль по вкусу и варить еще пару минут. В порционную тарелку налить крем-суп, положить печеные помидоры, зелень кинзы и посыпать душистым и острым перцем по вкусу.
Аааааааааааа ))))))) не ела ))))
Cуп из баклажанов.
Ты это ... Сюда заходи)))http://forum.od.ua/showthread.php?t=1961957 У нас там так весело))) А то ты не знаешь , на что плюсовать)))))
А вы токо по рыбным дням плюсики раздаёте ?))))
СПАСИБКИ))))))))))))))))))))))))
Поздравляю с юбилеем)))) Здоровья и счастья Вам)))))