Спасибо)
Спасибо. Я так понимаю, у Анатолия сашими в вакууме и плюс ещё в заморозке хранится. Так что может и не соленое совсем... А заморозка - даже хорошо, большинство паразитов гибнут от неё))) Так что, можно лопать и почти не бояться)))
Как раз вся фишка в том что она кладется сырой, только я не совсем пойму как она у Анатолия хранится, если она действительно сырая, то её долго вобще держать нельзя, а тут же нужно использовать в те же роллы, либо просто нарезать тонкими ломтиками и с соевым соусом и имбирем слопать) А она у него упакована, вот надо уточнить этот вопрос мне кажется она все таки малосольная.
Спасибо) Нет это еще не все, будут еще цветные детали)
Татушка - класс! Это окончательно, или расскрашивать будете?