Диалог между Mary-я и Рассвет

12 Публичные сообщения

  1. Ну, очень надеюсь, что дальше все у вас будет прекрасно проходить, искренне этого желаю!!!!
    Потому что пережила стресс, потом долго лечили, отголоски по сей день.
    Все будет хорошо! Может, совпадение.
  2. У нас АКДСки проскочили вообще без всяких реакций, и гепатиты тоже, и я накануне прививки все анализы сдала, и двум врачам (не в районной поликлинике) малого показала. Такой реакции не ожидал никто(((((((
    Спасибо за поддержку))))
  3. Абсолютно согласна! не в национальности вопрос. впервые у нас в городе настолько гадят и режет слух их речь, у нас если и говорят по- украински, то другой говор, а так по-русски разговариваем.
    К тому же город маленький, все и вся как на ладони.
  4. Огромное спасибо за поздравления и пожелания)))))
  5. Так не замечала, но тоже думаю, может, где напряжение прыгало. Остальное все то же самое. На майские мне уже заказали снова испечь кулич этот. 2 раза пекла и еще они не наелись ими, мои мальчики!)))
  6. Ничего страшного))))) Главное, что все получилось. Может был перепад напряжения и печка не грела так как нужно.
  7. В прошлый раз не поднялся, снизу и бока обгорели, по окончании выпечки достала кулич, проткнула палочкой, а он внутри жидкий. Положила его в духовку на решетку и допекала. Жалко было продукты. Пропекся, съели, но...
    Так и не поняла, что это было. Вчера отличный получился. Хорошо, что не опустила руки и снова попробовала))
  8. Да, кулич вкусный!!!! Не понимаю, почему неделю назад не получился? Те же самые продукты!
    Спасибо за рецепт безе. А то столько белков осталось!))
  9. На здоровье))))) Рецепт этого кулича беспроигрышный)))))
    Бизе: количество сахара по весу должно быть больше веса белков в 2 раза + щепотка соли + сок половины лимона. У меня было 240 г белков, 480 г сахара, пакетик ванилина, щепотка соли и сок половины лимона. Взбила белки без сахара с солью, потом добавила, ванилин и сахар и взбивала до глянцевой белой массы, которая при переворачивании миски не выпадает, потом добавила лимонный сок, и снова взбила. Противень застелила пекарской бумагой. слегка смазала сливочным маслом, и чайной ложкой выложила бизешки. Пекла около 2-х часов при температуре 120 - 130 градусов, на верхнем и нижнем нагреве. Бизешки выкладывать подальше друг от друга, т.к. они сильно подрастают. Серединка получилась чуть влажная.
    Приятного аппетита!
  10. Сначала желтки, а потом вливаю молоко
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 12