Диалог между Mary-я и Kazyava

15 Публичные сообщения

  1. оооо так на том куске вобще много полезностей) и много !туташних")
    вот кто первый пришел на ум: Натхнення, королева марго, МАришка, кто-то еще просто забыла на данный момент) да и этот кусок очень удачный
    так что - давайте надумывайте)))
  2. У меня сестра и подруга живут на Таирово (Левитана, Королева), вот сын туда и хочет
  3. да) у нас тут хорошо. на нашем хуторе))) очень зелено, всё под боком) так что - надумаете ,будем рады таким соседям)))
  4. Как я тебя понимаю)) Мой муж говорит, что у него 2 жены - настолько у меня может поменяться кардинально настроение, желание...только одно было, уже другое)) вот такие мы, Близнецы)) Настя, зато с нами нескучно!))
  5. Не могу пока в репку)) Спасибо большое!! Мне очень приятно!
  6. да) у нас два месяца основных - май и сентябрь - старший сынулик 5 сентбря, 11 - сестра ,и 26 - младший сынулик) а и 28 у родителей годовщина свадьбы)
  7. Богатый у вас месяц на праздники))) У нас с сестрами тоже в мае: 1,9 и 24))
  8. )))) Я поняла тебя!))) У меня ровно 10, после тебя сразу))
  9. Младшему брекеты ставил Ославский А.М. зубки отличные, раньше принимал внизу Пастера, сейчас перехал, недалеко. Почитай о нем, если хочешь в темке "Брекеты и брекетоносцы". Если заинтересует, дам координаты точные.
    Еще Репужинский хороший, но читала, что не он делает, а ученикам дает. Он в возрасте уже. Ославский - его ученик.
  10. Ой всё и вправду оказалось проще простого) испечь бисквит (просто обычный бисквит, но я добавила лимон цедру, черника любит лимонный корж)
    У меня черника перетертая с сахаром в морозилке, я её проварила, до появления бульб, немного отложила, чтоб корж пропитать, а в остальное (у меня было примерно поллитра черники) добавила уже разбухший желатин, я взяла 4пакетика их залила 250мл воды, желатин с мешала с черникой до полного растворения, эту смесь черничную слегка остывшую, просто вылила в кефир холодный (у меня было полторы бутылки),. Потом сборка: корж, промазанный черникой (та что без желатина отложена), и сверху аккуратно вылила смесь кефирно черничную. И в холод до застывания)
    А, ещё, в чернику добавила около 0,5стакана сахара, может больше, но эта кефирно чеоничная получилась в меру сладкая, а прослойка сладкая)
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 15