Спасибо большое!!!!
Свинина под корочкой из поленты Очень неплохой вариант быстрого повседневного ужина. 200 г поленты (очень мелкой кукурузной крупы) 300 г мякоти свинины 250 г шампиньонов 1 стебель лука-порея 1 ст.л. томатной пасты 100 г сыра соль, растит.масло Вскипятить 800 мл подсоленной воды. Всыпать при помешивании поленту и с приоткрытой крышкой варить на слабом огне, периодически помешивая, 15 мин. Мясо сполоснуть холодной водой, обсушить и нарезать полосками. Шампиньоны разрезать на 4 части или пополам (в зависимости от размера), порей нарезать кольцами. Мясо обжарить вместе с пореем и грибами в горячем растительном масле (2 мин). Добавить томатную пасту, перемешать, посолить и поперчить, готовить вместе еще пару минут. Духовку нагреть до 200 градусов. Приготовленную мясную смесь выложить в форму и накрыть слоем поленты. Сыр нарезать кубиками и разложить сверху. Запекать 15-20 мин. до золотистого цвета.