Диалог между Владуська и Fainnka

2 Публичные сообщения

  1. Спасибо большое!!!!
  2. Свинина под корочкой из поленты
    Очень неплохой вариант быстрого повседневного ужина.

    200 г поленты (очень мелкой кукурузной крупы)
    300 г мякоти свинины
    250 г шампиньонов
    1 стебель лука-порея
    1 ст.л. томатной пасты
    100 г сыра
    соль, растит.масло

    Вскипятить 800 мл подсоленной воды. Всыпать при помешивании поленту и с приоткрытой крышкой варить на слабом огне, периодически помешивая, 15 мин.
    Мясо сполоснуть холодной водой, обсушить и нарезать полосками. Шампиньоны разрезать на 4 части или пополам (в зависимости от размера), порей нарезать кольцами.
    Мясо обжарить вместе с пореем и грибами в горячем растительном масле (2 мин). Добавить томатную пасту, перемешать, посолить и поперчить, готовить вместе еще пару минут.
    Духовку нагреть до 200 градусов. Приготовленную мясную смесь выложить в форму

    и накрыть слоем поленты. Сыр нарезать кубиками и разложить сверху.

    Запекать 15-20 мин.

    до золотистого цвета.
Показаны публичные сообщения с 1 по 2 из 2