Диалог между gerbera7071 и tenderness

3 Публичные сообщения

  1. Не за что!
  2. Спасибо огромное,буду пробовать!
  3. Привет! Делала по такому рецепту. Получилось ниче так. Для пробы можно уменьшить вдвое. Итак:
    На 3 кг сочных помидоров - 1 кг кислосладких яблок. Специи: по 5-7 шт черного перца горошком, душистого перца, гвоздики и лаврушки, корица 1 ч.л., красный молотый перец 0-5 - 1 ч.л. без верха., соль по вкусу.
    Приготовление:
    Помидоры обдать кипятком, снять кожу и нарезать кубиками, положить в кастрюлю р тушить 40 минут в собственном соку без соли и специй. Очистить от кожуры и семечек яблоки, нарезать кубиками и добавить к помидорам - тушить еще 40 мин, помешивая. Снять с огня, пропустить через сито (блендер/измельчитель), вылить назад в кастрюлю и поставить на мал.огонь. В марлю положить перчик душистый р черный, лаврушку и гвоздику, завязать и опустить в соус. Добавить соль, красный перец и корицу и все тушить еще 40 минут. Снять с огня, разлить по банкам и закатать.У соуса получается очень легкий и пикантно-сладковатый вкус.Количество специй можно добавлять по вкусу.
Показаны публичные сообщения с 1 по 3 из 3