не-не) я к тому, что я их в саму тарелку-блюдо не кладу. просто свекровь моя делает такой холодец, что я его простоне могу есть - мясо найти там нереально - сплошные шкуры-хрящи.... а я их после варки благополучно убираю) в само блюдо я кладу только чистое мясо и желе) а так, конечно, варится это все у меня как и положено) спасибо) это я, наверное, просто неудачно напиасала ,спешила и получилось не то, что хотела донести)
В репку не могу написать. В случае холодца все хрящи, кости и пр, хотя выбрасываются в финале, но отдают определенные вещества бульону и служат его крепости и "стойкости" холодца. Так что ими приходится занимать место и тратить на них деньги.
вот-вот. я в даже еще 20 весила 50кг и было вроде как нормально ,хотя кости торчали, а к 30 это уже воще некрасиво, и муж говорит, да и все родные-знакомые, что даже в 52кг я выгляжу как будто я болею чем-то и это совсем некрасиво) тож буду красиииивая))))