Диалог между Zhemchug и Алина-Афалина

5 Публичные сообщения

  1. Не за что. Его грамм 200 хватает на большую порцию.
  2. Спасибо за рецепт,есть свежий имбирь,попробую сделать цукаты.)))
  3. Режу на тонкие пластинки (комбайном или картофелечисткой), заливаю кипятком щедро и кипячу минут 30, сливаю воду. Заливаю сиропом, чтоб покрыло массу (можно сахарным, можно, как я, соком от домашнего варенья) и уже под постоянным присмотром - может пригореть - варю до выпаривания жидкости. Затем выкладываю на пергамент в 1 слой и сушу в комнате до полного высыхания. Макаю каждый листок в сахар со всех сторон и складываю в герметичный контейнер. Хранится при комнатной температуре очень долго. Очень хорошее профилактическое противопростудное средство. при первых признаках недомогания съедаю пару листочков и все проходит. Вкус необычный - слегка жжет, но вкусно, как по мне.
  4. Здравствуйте,а как из имбиря.?
  5. Добрый день. Цукаты я делаю из имбиря. А апельсиновые еще не пробовала. Возможно, Вы имели ввиду кого-то другого.
Показаны публичные сообщения с 1 по 5 из 5