Спасибо!
Пожалуйста. В 480 г муки всыпать пакетик дрожжей, порубить муку с 200 г холодного тертого на терке масла ( у меня был маргарин) в крошку (я делала К-образной плоской насадкой в чаше миксера). Отдельно взбить 2 яйца со 120 г сахара. Влить в крошку. Замесить в том же комбайне. Накрыть чашу полотенцем. Дать постоять минут 15-20 перед разделкой. Раскатывать не очень тонко. Получается 3 - 4 пласта теста. Я раскатывала и пекла при 180 С. на силиконовом коврике. Если без него, надо подсыпать муку на стол и смазать маслом противень. У меня есть такой делитель для тортов на куски из центра на 8 частей. Им очень удобно намечать рогалики. Начинка - кусочки айвового варенья желательно отцедить от сока. Мои протекли слегка, но не критично.))) Удачи Вам.
Спасибо!)