Еще раз спасибо! Открою-добавлю и отпишусь))))
Ничего не кипяти-прям в банку всё добавляй, кидай и лей сверху, только травку верхнюю выбрось, чтоб не мешалась. Точно не могу сказать, сколько всего добавлять-я люблю уксусное, кислое, а кто-то любит больше острое и горькое-но ложки 2 столовые уксуса,не меньше и т.д. и т.п.-пару дней постоит-и пусть кто-нибудь попробует, кто будет есть (у тебя ведь может немного вкус измениться, да и не стоит тебе уксусно-острое...).
Спасибочки большое за подсказку! Я про огурцы)))я их пару банок открыла-не понравилось, так и выкинула. А остальные банки тупо стоят, даже и не хотела их трогать. А скажи, рассол кипять не нужно перед добавлением уксуса?