спасибо огромное!
Вкусный и легкий клубничный торт. Корж получается не очень высоким, поэтому теста в тортике совсем немного Время приготовления: 60 мин Для коржа: 80 г сахарной пудры 2 яйца 50 г сливочного масла 125 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 50 мл воды Начинка: 10 г желатина 100 мл молока 250 г сливок 400 г жирного гладкого творога 250 г творожного сыра 125 г сахарной пудры сок половины и тертая цедра 1 лимона 500 г свежей или замороженной клубники 1 пакетик желейной заливки для торта 50 г миндальных “лепестков”
Белки взбить в крутую пену. Желтки растереть с сахарной пудрой и сливочным маслом, подмешав 50 г воды. Муку с разрыхлителем ввести в желтковую массу, затем подмешать взбитые белки. Корж выпекать при температуре 180° около 20 мин. Разрезать на 2 коржа по горизонтали. Замочить желатин и распустить в подогретом молоке. Сливки взбить. Смешать творог, творожный сыр, сахарную пудру, цедру и сок лимона, растереть блендером. Подмешать молоко с желатином. Добавить к сливкам и взбить все вместе. Вокруг коржа установить бортик формы. Выложить половину крема на нижний корж, накрыть вторым коржом, нанести на него вторую половину крема и поставить на 4 ч в холодильник. После этого разложить на креме ягоды. Приготовить заливку по инструкции на упаковке и залить ягоды. Оставить застывать. Бортик удалить, края торта украсить миндальными лепестками.
там просто было отрезано частично - do pizzu, производитель Польша, а вот нашла его,это мацарелла! называется "паслек"