И да, абрикосы эти я видела, визуально они мне показались импортом, чистенькие, я и не спрашивала цену, хотя наши еще есть немного поздние, просто ты ж знаешь, как наши выглядят обычно :).
Ага, я тоже по вкусу буду подстраиваться ближе к готовности.
аджика стоит нормально,единственное мне немного кисловато и я добавляю немного сахара.
Совершенно на здоровье :). Жидкий должен быть разнотравье, он самый свежий, подсолнух, но акация еще вполне текучая, ложка не застревает, просто именно густая, уже начало кристаллизации, вкус приятный, очень хорошо отцеженный. И цена реально хорошая. За аджику спасибо, потому как имхо там всего по вкусу от овощей должно хватать, я единственно чего боюсь, чтобы стояла нормально. Но Вы меня успокоили. А разновидностей аджики очень много, поэтому вкуса как такового классического вроде как и не найдешь.
спасибо,цена привлекательная,но хотелось жидкого меда, а на вкус хороший?насчет аджики- делаю уже 3-й год,привлекло отсутствие уксуса(не люблю его добавлять)Получается хорошая густая,может вкус у нее не классической аджики,но зато вкусно и полезно.
Пардон. в репутацию Вам не дают отписать :). Он текучий, но уже густоватый, с мелкими кристалликами.
Телефоны - зацепка. Я тоже надеюсь, что его такой "бизнес" на Одфоруме на этом закончится.
та у него было всего пару сообщений....но у меня в сообщениях вроде есть его 2 телефона, это более реально...но будем надеяться, что его коммерция больше нас не потревожит...
Ну часто по мансам можно угадать клона, хотя, конечно, шансов в данном случае не сильно много будет.
та зарегистрируется под другим ником и как мы его вычислим?