Диалог между Beltramo и Ourbeer

7 Публичные сообщения

  1. О, здорово! Хорошее пиво, только б не испортилось...
  2. Просто я рядом живу, а в Буренку нет времени ехать. Мы ведем переговоры с заводом на предмет пива.
  3. На литр водки,(желательно хорошая домашняя самогоночка, градусов 50) три корня очищенного хрена, толщиной в среднестатистический средний палец))), 3 зёрнышка гвоздики, имбирь (кусочек толщиной и размером прибл. с средние наручные часы) порезать. Столовая ложка мёда, цедра 2-х лимонов. Настаивать от 2-х недель , до месяца. Ну а пропорции или наличие того или иного компонента, можешь сам смотреть, рецепт ведь стандартный. Я бы например хрена больше положил, и мёда немного меньше... Но главное, чтобы основной компонент был качественным...
  4. Спасибо, после работы буду)
  5. Завтра можешь заехать.
  6. Ничего, Душа тоже нормально пошла) Ты лучше напиши когда её привезёшь? А то я совсем по ней истосковался))) Завтра был бы лучший вариант)))
  7. Прости, что не смог выполнить твое желание, попить Верховины))))))
Показаны публичные сообщения с 1 по 7 из 7