О, здорово! Хорошее пиво, только б не испортилось...
Просто я рядом живу, а в Буренку нет времени ехать. Мы ведем переговоры с заводом на предмет пива.
На литр водки,(желательно хорошая домашняя самогоночка, градусов 50) три корня очищенного хрена, толщиной в среднестатистический средний палец))), 3 зёрнышка гвоздики, имбирь (кусочек толщиной и размером прибл. с средние наручные часы) порезать. Столовая ложка мёда, цедра 2-х лимонов. Настаивать от 2-х недель , до месяца. Ну а пропорции или наличие того или иного компонента, можешь сам смотреть, рецепт ведь стандартный. Я бы например хрена больше положил, и мёда немного меньше... Но главное, чтобы основной компонент был качественным...
Спасибо, после работы буду)
Завтра можешь заехать.
Ничего, Душа тоже нормально пошла) Ты лучше напиши когда её привезёшь? А то я совсем по ней истосковался))) Завтра был бы лучший вариант)))
Прости, что не смог выполнить твое желание, попить Верховины))))))