Но я только так готовлю)))) Все рецепты адаптирую под себя. Некоторые такие же , но как наморочат!)))
как просто все....Спасибо))))
Сразу предупреждаю-рецепт мой, без претензий на аутентичность и заморочек. Мясо любое- свиника тоже оч вкусно. Даю на 4 л. кастрюлю мясо 0,5 кг Лук-2 большие Рис 1 чашка Томат(сок, морс) Зелень- кинза, петрушка Чеснок -1 небольшая головка Специи- соль , кр. перец, хмели-сунели Итак. Ставишь2/3 кастрюли воды кипятиться Режешь мяско мелко( по 1 см) Обжариваешь на большом огне быстро и отправляешь в кастрюлю с закипевшей водой. Это варится минут 10-15 Тем временем режешь и обжариваешь до прозрачности лук , добавл к нему томат, прокипит с луком и в кастрюлю. Рис промываешь и тоже в кастрюлю. Соль, специи Теперь так- внимательно ловишь момент когда рис почти сварился! Переваришь- будет каша Как только- кидаешь зелень!( если сильно не любишь кинзу- можно без неё) С зеленью должно прокипеть буквально минуту и сразу выключай! Как только это сделала- выдавливай чеснок. Всё. Закрываешь, настаиваешь с полчасика и кушать. Вкуснота.:)
так получилось...мама не готовила, а мне на глаза рецепт не попадлся)) С радостью приму в дар рецептик)))))
Серьёзно! Ты что? Обязательно попробуй Хочешь, дам свой рецепт- простой и быстрый.
спасибо за мнение;)
чего ж не брать?:))) сегодня на рулала том форд, но таких нет;)
да сама удивилась, т.к. пальто его заказала, а оказалось оно уровня Монарха....;))))))