Диалог между pupsa и Mamma

8 Публичные сообщения

  1. Но я только так готовлю))))
    Все рецепты адаптирую под себя.
    Некоторые такие же , но как наморочат!)))
  2. как просто все....Спасибо))))
  3. Сразу предупреждаю-рецепт мой, без претензий на аутентичность и заморочек.
    Мясо любое- свиника тоже оч вкусно.
    Даю на 4 л. кастрюлю

    мясо 0,5 кг
    Лук-2 большие
    Рис 1 чашка
    Томат(сок, морс)
    Зелень- кинза, петрушка
    Чеснок -1 небольшая головка
    Специи- соль , кр. перец, хмели-сунели

    Итак.
    Ставишь2/3 кастрюли воды кипятиться

    Режешь мяско мелко( по 1 см)
    Обжариваешь на большом огне быстро и отправляешь в кастрюлю с закипевшей водой.
    Это варится минут 10-15

    Тем временем режешь и обжариваешь до прозрачности лук , добавл к нему томат, прокипит с луком и в кастрюлю.

    Рис промываешь и тоже в кастрюлю.
    Соль, специи

    Теперь так- внимательно ловишь момент когда рис почти сварился!
    Переваришь- будет каша

    Как только- кидаешь зелень!( если сильно не любишь кинзу- можно без неё)

    С зеленью должно прокипеть буквально минуту и сразу выключай!
    Как только это сделала- выдавливай чеснок.
    Всё.
    Закрываешь, настаиваешь с полчасика и кушать.
    Вкуснота.:)
  4. так получилось...мама не готовила, а мне на глаза рецепт не попадлся)) С радостью приму в дар рецептик)))))
  5. Серьёзно!

    Ты что?
    Обязательно попробуй
    Хочешь, дам свой рецепт- простой и быстрый.
  6. спасибо за мнение;)
  7. чего ж не брать?:))) сегодня на рулала том форд, но таких нет;)
  8. да сама удивилась, т.к. пальто его заказала, а оказалось оно уровня Монарха....;))))))
Показаны публичные сообщения с 1 по 8 из 8