я ж не спорю - может мне не повезло тогда. но перемазывали пельмени, так застывали прям куски жира
на http://forum.od.ua/showthread.php?t=48944&p=2337230&viewfull=1#post2337230
Я всегда убираю немного молока, немного масла. А вообще у меня рецепт сразу со сливками( сметаной ) идёт. Но я иногда чего-то больше -меньше кладу))))) Щас вообще не пеку . А то мы едим и толстеем.
Ой, я щас тоже не найду.. 1 авокадо(мелко посечь) 0,5 средней луковицы-сбрызнуть лимоном или замариновать в уксусе. 4 яйца 300-400 грам мелких креветок( не варить-просто разморозить и почистить. Оливковое масло. Вкуснее всего как канапе на Бородинском хлебе.
Да нет, вроде.. Я всё морожу))после работы в ресторане
Мариша, я кажется, вместо плюса минус поставила.....в репе. Я исправлю!
Ну я ж говорю что очень довольна:) Там по 80 есть, но из дешевеньких... А этот из дорогих. Я от дорогих давно отказалась- они любые максимум 2 сезона выдерживают- потом растягиваются, тускненют, косточки вылазят.. Я приловчилась покупать в конце каждого лета- когда можно повыделываться и поканючить- никто не хочет оставаться а ними на след. год:) А я каждый год в новеньком:)
Это ты классно купила!... Я покупала в конце июля - стоил 398 (вот почему сразу не 400, а?), и Владка вытянула еще на него скидку 125 грн, так я за 273 купила... А ты говоришь - 80! То ж шара!
Саш, купила на Привозе:) Он из дорогих- стоил 250, потом уценили, до 120... А я дала 80- и мне отдали)))) Но мне очень повезло- была хозяйка и я конечно же выторговала- ты ж меня знаешь)))))))) Он просто черный с вышивкой.
мабудь, мабудь)))))