Ну ты ж знаешь, я , как и ты, люблю простоту, ясность и вкусность!)))) Лишние жиры нам не нужны!! Делаю в форме с дыркой, даю посностью остыть- тогда достаю.
О, и я такую сделаю))) Пасиб за рецептик!:rose:))))
Ну так топчи!!! Я делаю без жиров- только обезжир. творог-1 кг. 8 яиц (белки взбиваю),стакан сахара , ваниль и пол стакана манки. И всё! Оченеь вкусная получается.
проблема в том, что запеканку я и сама не удержусь затоптать кусочек-другой))))))))) А так творог не ем)))
Спасибо, авокадом уже запаслась, щас побегу за креветками:))
Нет, нет!!! Только этот рецепт самый центровой! http://forum.od.ua/showthread.php?t=14275&p=4048610&viewfull=1#post4048610 в нем не сомневайся. Только яиц смело можешь штук 6 положить. и авокадо покупай мягковатый, нетвёрдый, тогда после того как ты масло добавишь он прямо в кремообразную массу превращается! Приятного и с наступающим!
я, кстати, на твой в перую очередь и обратила внимание;) И, скорее всего, таки его и сделаю:))))) Потому как проверенный, а еще - точно знаю, ты каку не посоветуешь;))) Спасибо, плюсомет заработает - отомщу в репку)))))))
да, такой своеобразный вкус может испортить любое блюдо((
А я этот салат делала... http://edimdoma.ru/recipes/1568 Так эта капуста по-моему всё испортила((((