Не, не... Именно филешки!! Они тогда буквально 7-10 минут жарятся! И такие обжаренные получаются1 Супер!
о, на филе разделать таки мысль а я её всё целиком воображала)) спасибище! всё гениальное просто)
Ой, скумбрия- натюрель! Просто разделываю на филе , солю перчу и на решетку Всё. Она оч быстро жарится- потом лимоном- нет ничего вкуснее. целиком и в фольге- не... варёная... И кабачки так же- просто режу и на решетку1 Всё. причем не надо пережаривать- даже когда похрустывают- супер! Но самое главное - саломур! Соль, чеснок, укроп, кинза( толку в ступке), чуть уксуса и растит масло. И перемазываю кабачки. всё:)
Ой, да, да))) Спасибо))) Спутали меня эти эммиграция-иммиграция... А в Гугл сходить схарило-компьютер , гад, тормозит((((