Диалог между pupsa и Swissy

3 Публичные сообщения

  1. Та да:)

    Рецепт оч хороший, зачем эксперименты?))

    Кать, а чего сама тартар не мешаешь?
    Это же такое чудесное действо!
    И вообще я так вкусно его калапуцаю!
    Никому этого не доверю.
    Я дома часто делаю-мы оч любим- так гости даже сразу не понимают что это сырое мясо))))
  2. Спасибочки! Я делала уже по рецепту Дениса. Значит останемся при уже испробованном!
  3. Ты знаешь, я делала средний рецепт)))
    Я ж творческая тётька))
    Я сейчас вообще наделала килограмм Маскарпоне сама, и сделаю на 9 яиц.
    Но вообще мне ближе Брахмана- оно у него более тортовое- я такое больше люблю, чем как десерт:)
Показаны публичные сообщения с 1 по 3 из 3