Я и сама тяну, и из готового делаю)), под настроение.
Да, я помню, ты писала, что не выносишь его)
От я чайник)
А тереть чужие посты я не могу), нет у меня таких полномочий.
Я тя лю)))), спасибо)
Мариш, я соглашусь, что из филейки и шеи будет вкуснее, но лопатку тоже могу мелко совсем нарезать, если она меня по мягкости устраивает и она не резиновой совсем получается в этом варианте. Бывают такие туши, что и филей резиновым выходит. Я знаю, что ты тут профи, но я так чисто уже с практики приготовления конкретно этого блюда), там же еще маринуется мясо, в состав маринада входит сухое вино
Я из лопатки его готовлю часто и на фото отснят как раз вариант из лопатки), просто выбираю мягкую.
спасибо, дорогая моя)
А я увидела еще один такой же аватар на форуме и поняла, что надо ставить такой, которого нет ни у кого)))
Прости, Мариша, я не хотела тебя дразнить)