нет, все намного проще)))
и не угодишь им, мужчинам))))
Мой муж тоже иногда говорит " а давай простую картошку пожарим"))))
дык, я ж начинающий кулинар...совсем начинающий)))понимаешь?))даже не сваривший еще холодца в своей жизни (где тут краснеющий смайл?;)) блюдю твою темку только, слюни пускаю))не все ж еще и повторить могу в силу вкусовых пристрастей мужа - он бы наверно завтракал, обедал и ужинал жареной картошкой и куском мяса))не дай Бог ему ананас возле мяса выковырять!)))))
Как??? ты тоже не знаешь что это такое?:)))))
Ага, я как раз хочу такую форму купить, попробую так. Я положила ложку крахмала, ложку манки)))Еще раз спасибо!))
У меня тоже Елкин рецепт, только я яйца взбиваю все сразу и не делю на белки и желтки. Разницы честно не вижу... да и вместо крахмала кладу манку. А секрет мне кажется в форме, творожная всегда у меня падала, пока не взяла форму с дыркой, так она падает но равномерно и без возникновения ямок))
спасибочки))листану еще разок тему..наверно пропустила...У меня в этом году был пасочный дебют)))а Вы не подскажите, как мне с духовкой подружиться? - творожную запеканку делала по Ёлкиному рецепту, тесто классное вышло воздушное, пекла в стеклянной форме при 180, она поднялась в духовке так хорошо...но потом она благополучно упала и стала творожным "блином", вкусным, но некрасивым. Я шось не так сотворила,да? остывала в духовке...
На втором творожная запеканка, на третьем творожная паска без запекания, та которая трамбуется. Посмотри пожалуйста,я где-то в теме оставляла рецепты, на вкус сырковая масса с маслом и сливками
обязательно))