Диалог между Fuchsia и Anett :)

8 Публичные сообщения

  1. Я не спец по пироженкам, но вот подсолнечное масло бы лила
    А вот Кубите точно есть в фоторецептах
  2. я только начинающии кулинар и поэтому не знаю что такое кубит??? в поисковике не нашла, так что если не затруднит ответьте что это такое :)
    и еще сеичас иду делать заварные пироженки, одном рецепте на форуме увидела что можно тесто и подсолнечное масло ложить.....не испорчу?
  3. Добрый ночер)) ну если крокодила считать закрытым пирогом то можно, но я бы взяла то тесто которое идет на кубите
  4. Добрыи вечер, подскажите плиз, можно ли из хрущевского теста делать закрытыи пирог с курицеи (предварительно отварнои), и овощами??? или лучше какое то другое тесто использовать?
  5. оки, спасибо, затра согласую :)
  6. единственное НО)) согласуй с модератором раздела
  7. секунду назад сидела и думала. думаю что надо попробывать, наерняка у мама много забаных видео-моментов из жизни малышат
  8. Даж не знаю;) может тему отдельную с видео открыть?
Показаны публичные сообщения с 1 по 8 из 8