если ей нравится, то почему бы и нет
Хочу попробовать в этом году отдать Дашку в Мини-шеф, посмотрим что из этого выйдет;)
Заработаю на оборудование, открою. Я была в хороших кулинарных школах, там где у кажого участника есть свое место для работы и по-другому теперь не представляю)))
Не кокетствуй))) школа необходима!!!
Та я же не профи, какая школа)
Ален, слушай я чего подумала - может мне раз в месяц-полтора оплачивать 60 грн типа, как за рекламную тему. Получать на эту неделю возможность редактирования темы и приводить в порядок содержание так, как мне хочется? А то я не люблю никого напрягать, а 60 грн совсем небольшие деньги, меня они не напрягают. Или, если потом не платить регулярно, то тему просто уберут?
Личка у тебя забита)))
То есть уже можно тему? Прямо сейчас? Ну ничего себе, спасибо тебе огромное, я не ожидала. Очень - очень приятно. Форумную историю попробую рассказать. А рецепты, которые я уже публиковала перенести или просто ссылки на них дать? И еще вопрос на будущее тебе, как автору темы - первые несколько постов лучше не занимать и оставить под оглавление с ссылками на рецепты? Я смогу их добавлять со временем, чтобы порядок был, без хаоса?
Ник был elka)) О разговоре вашем я знаю. Прекрасно если такое настроение и такой ник. Открывай тему, только расскажи о своей форумной истории)))
Аааа, размер, я же говорю, я - знатный танкист) Аленчик, а какой у меня был ник?))) elka, да? Я ужо точно и не помню, по некоторым обстоятельствам выпадала из форумной жизни довольно надолго)) Зато мой новый ник отражает мое нынешнее состояние)) Лавры за торт твои по праву, вона как ты его раскрутила и модернизировала) Спасибо тебе огромное за такие слова, жутко приятно. А про тему свою я спрашивала недавно у модератора раздела, но не у тебя, чтобы не использовать личные связи)) Мне сказали, что пока низзя, нужно ждать до осени и копить рецепты)) А так то я уже дозрела, вроде есть чем поделиться тем, кто интересуется (я уже даже кучу кулинарных классов пройти успела везде, где была возможность))