Диалог между dun и I-amhappy

11 Публичные сообщения

  1. Спасибо,поищу рецепт. А то сразу захотелось спасти какое-то мороженое, которого даже ещё нет у меня)))
  2. нет, не выкладывала, но это довольно популярная тема, погугли, думаю, что найдешь не один рецепт. У меня нет его в компе в набранном и отснятом варианте. Я на гинессе делаю
  3. Ира, спасибо) Приятно познакомиться.
  4. ок.спасибо за советы)
  5. Каждая духовка все же печет по своему, бывает и температурные датчики погрешность дают. У меня этот корж долго печется, иначе сыроватый внутри, я зубочисткой проверяю. Попробуйте в следующий раз либо время выпечки уменьшить (контролируйте зубочисткой), либо при выпечке прикрыть корж фольгой
    Там кстати и сахар коричневый тоже помогает дополнительно удержать влагу
    И ко мне лучше на ты)
  6. да,тесто делала без миксера.выставила 160 градусов.но на счет обдува не знаю(( у меня только температура в духовке выставляется,больше не регулируется ничего.
    в разрезе он похож на тот,что на Ваших фотках.но сильно пересушен.я его даже не смогла разрезать.то,что срезала,крошилась.сделала насыпной корж из этой крошки,он пропитался и вкусный.а нижний коржик дубовенький.
    буду работать над ошибками
  7. Жаль( Корж не дубовый точно. Он достаточно плотноватый, но не твердый, после промазывания кремом он ночь постоит и тогда самое оно, а сразу после промазывания торт кажется сухим.
    Температурный режим при выпечке соблюдался? Корж выпекается при не очень высокой температуре (160 град.) без обдува. И тесто для него замешивается очень деликатно, без миксера
  8. а у меня не получился трюфельный торт :(((( пересушила корж,он дубовый.пропитать чем-то не догадалась.
    но сочетание коржа и крема-это что-то...буду пробовать еще.
    готовый корж какой должен быть?мягкий??у меня прям стучал.
  9. Спасибо, для меня и правда внешний вид не менее важен, чем содержание)
  10. я еще не ела-диета)))
    но муж уже половину умял...
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 11