Просмотр полной версии : Сексуальные фантазии!
Маринка.87
30.12.2009, 15:15
Это только для участников фотодокументов..:rtfm: Нельзя пропускать встречи,где мы осуществляем наши фантазии:rose:
это упрек или как?
я осуществлять ваши фантазии и не собиралась никогда. если уже на то пошло)
это упрек или как?
да. это эгоизм с их стороны. это как сказать: а у меня есть фантазия, такая фантазия, только думаю о ней и кончаю, но я вам про нее не расскажу )))
Маринка.87
30.12.2009, 15:23
не ну почему же? они ведь собираются, знакомятся, осуществляют.... там эгоизмом и не пахнет там другое
Это только для участников фотодокументов..:rtfm: Нельзя пропускать встречи,где мы осуществляем наши фантазии:rose:
ШО? Все?:shock::shock:
И как вы ещё живы после такой реализации?:D
это упрек или как?
Не наши..свои...и с нами!:D
Маринка.87
30.12.2009, 15:41
нее...........увольте!
блин а у меня такие фантазии со снегурочками разгораются со вчерашнего вечера... не важно где, не важно как :)
Где-то в новостях примерно год назад описывался случай, как жена выбросилась из окна во время такого менажа, пока муж "оприходывал" ее подругу... А вроде вначале тоже никто не принуждал...
да....я тоже это слыхала.....в моем случае,если что я просто ее без одежды вытолкаю,когда надоест)))))))
Но это ещё если получится вытолкать :)
Андрей Глебов
30.12.2009, 23:28
Но это ещё если получится вытолкать :)Лучше вытолкать через окно...на первом этаже, естественно:)
Но это ещё если получится вытолкать :)
уж с моей территории хочет она или нет,я ее вытолкаю!!ведь я на такие вещи не соглашаюсь,а когда решилась ничего не вышло,значит не мое))))
Лучше вытолкать через окно...на первом этаже, естественно:)
этаж зависит от степени моего остывания к ней)))
Sasha Sport
31.12.2009, 00:42
уж с моей территории хочет она или нет,я ее вытолкаю!!ведь я на такие вещи не соглашаюсь,а когда решилась ничего не вышло,значит не мое))))
зато уж фантазировать можно каждый день всю оставшуюся жизнь ..
а так бы раз .. и все ..
Не толкаться, please господа и дамы:)) А фантазировать и фонтанировать:)
Правильно! Вот с вас и начнем ) какие у вас есть фантазии? ))
Sasha Sport
31.12.2009, 08:23
в шесть утра, лучше воплощать все-таки ..
у фантазий "сушняк" потом с пол часа ..
Gabriella
31.12.2009, 09:15
Лучше всего с вечера на ночь!!! :D И то и другое! А утром...выходной, и на работу не надо!!!!!:girl_dance:
DoctorSex
31.12.2009, 11:47
блин а у меня такие фантазии со снегурочками разгораются со вчерашнего вечера... не важно где, не важно как :)
фантазии продолжали бередить тело и сознание 3 сутки подряд))))
apreli4, не впечатлили....были и получше..на фантазии не наталкивают, какие то они все на лицо ужасные..с самолетами было лучше
фантазии продолжали бередить тело и сознание 3 сутки подряд))))
что-то в этом роде :)
мамалюся
31.12.2009, 17:52
С наступающим Новым Годом! начинаем фантазировать сначала!
как же хочется снять эту шубу и бороду с Деда мороза а под ней ничего - только молодое загорелое тело....
Маринка.87
31.12.2009, 17:55
или переодеться в снегурочку...... и на пару с Дедушкой морозом оторваться)))
или переодеться в снегурочку...... и на пару с Дедушкой морозом оторваться)))
ну про секс со снегурочкой я и раньше говорил ))
Маринка.87
31.12.2009, 18:02
ну не знаю не знаю....у меня секса со снегурочками не было....собственно, как и с дедами морозами:shine:
а я бы и не с дедом Морозом и не со Снегуркой,я с любимым!!!.но!!!....в присутствии деда и Снегурочки,а за исполнение они нам подарки))))
а я бы и не с дедом Морозом и не со Снегуркой,я с любимым!!!.но!!!....в присутствии деда и Снегурочки,а за исполнение они нам подарки))))
кто быстрей достиг "точки кипения", тому и подарок? ))
кто быстрей достиг "точки кипения", тому и подарок? ))
обоим!!!первому тому кто первый,а второму поощрение)))
обоим!!!первому тому кто первый,а второму поощрение)))
второму аплодисменты? )))
ведь главное не игра, а участие ))))
второму аплодисменты? )))
ведь главное не игра, а участие ))))
аплодисменты???...нет!!!подарок))
Александр1
01.01.2010, 10:21
я бы тоже с гимнасточкой нафантазировала:shine:
Оооо,какие неведомые позы можно было-бы испробовать... Пластика тела это класс!
[QUOTE=Венера В Мехах;8936268][/B]ой ты знаешь, еще как приятно давать по мужским ягодицам, упругим -клюшкой:D:shine:)))
Не знаю, но хотела бы попробовать...:) Задумываюсь об этом все чаще и чаще..:shine:
О каком-таком "клюшке" вы говорите? :shine:
нафантазировала я недавно секс втроем!! в коем-то веке разрешила в нашу постельку еще одну женщину пригласить,она согласилась!на корпоративе все напились,и поехали мы гулять дальше,но не домой,в итоге ничего не было,вот так и воплощай фантазии любимого,больше не буду устраивать)
Умница,но жаль,что в этот раз неполучилось. Но думаю,что твоя инициатива была оценена!
да....я тоже это слыхала.....в моем случае,если что я просто ее без одежды вытолкаю,когда надоест)))))))
А вот это возможные "претендентки" надеюсь не прочтут... Иначе прийдётся к следующему разу искать даму без доступа к всемирной паутине!
barabachka
01.01.2010, 11:52
[QUOTE]
О каком-таком "клюшке" вы говорите? :shine:
Клюшка для гольфа :shine: Просто бередит фантазию :shine:
мамалюся
01.01.2010, 11:55
или хоккейная?
barabachka
01.01.2010, 11:57
или хоккейная?
Именно для гольфа :shine:
DoctorSex
01.01.2010, 12:31
[QUOTE=Александр1;8968748]
или хоккейная?
Именно для гольфа :shine:
мне еще знакомые девочки, про миксер рассказывали))) тоже на любитедя)))
мамалюся
01.01.2010, 12:43
[QUOTE=barabachka;8969002]
рассказывали но не показывали? вот жадные. С новым годом!:rose:
Мумми-Троль
01.01.2010, 12:46
епрст.. и куда ее?:shock:))
DoctorSex
01.01.2010, 12:59
это смотря каким концом))
Мумми-Троль
01.01.2010, 13:12
варианты?:) все равно в шоке)))
barabachka
01.01.2010, 13:14
УУУУ, извращенка...:) Я собираюсь ею гладить...и пошлепывать...:shine:
Док, и Вы туда же?:rtfm:
DoctorSex
01.01.2010, 13:19
УУУУ, извращенка...:) Я собираюсь ею гладить...и пошлепывать...:shine:
Док, и Вы туда же?:rtfm:
та я сам обалдел, но мысль интересная, там такая пимпочка с подвывертом))) а ручка какая, как кий, можно шары с двух сторон забивать)))
barabachka
01.01.2010, 13:22
та я сам обалдел, но мысль интересная, там такая пимпочка с подвывертом))) а ручка какая, как кий, можно шары с двух сторон забивать)))
Ух, уж эта пимпочка с подвывертом....:rolleyes:
А если так - стюардесса играет в гольф, а потом предлагает переодеться в медсестру :good:
Маринка.87
01.01.2010, 14:14
стремные у вас знакомые девочки:nea:
barabachka
01.01.2010, 14:15
стремные у вас знакомые девочки:nea:
Вот интересно, яички феном они не сушили?:laugh:))))
мамалюся
01.01.2010, 14:18
А если так - стюардесса играет в гольф, а потом предлагает переодеться в медсестру :good:
а что она хочет непонятно - взлететь , поиграть или вылечиться ? ))))
Маринка.87
01.01.2010, 14:30
Вот интересно, яички феном они не сушили?:laugh:))))
Барабашка, почему ты это у меня спрашиваешь?! или я на стремную девочку похожа? :laugh:
Маринка.87
01.01.2010, 14:31
ну и что тут такого? человек с двумя высшими образованиями, занимающийся игрой в гольф :rzhu_nimagu:
barabachka
01.01.2010, 14:31
Барабашка, почему ты это у меня спрашиваешь?! или я на стремную девочку похожа? :laugh:
А фиг его знает, хотела с тобой тему эту развить :laugh:))))))
DoctorSex
01.01.2010, 14:56
а что она хочет непонятно - взлететь , поиграть или вылечиться ? ))))
3 в одной)))
Маринка.87
01.01.2010, 14:57
А фиг его знает, хотела с тобой тему эту развить :laugh:))))))
тему плохой девочки во мне?)))
ой, боюсь что не надо это развивать...а то как разовьется.....))))))))))))) и что потом со мной делать будут?!)
DoctorSex
01.01.2010, 15:01
тему плохой девочки во мне?)))
ой, боюсь что не надо это развивать...а то как разовьется.....))))))))))))) и что потом со мной делать будут?!)
потом переходишь в Тему ,и там ты становишься хорошей и послушной девочкой:rzhu_nimagu:
Маринка.87
01.01.2010, 15:17
потом переходишь в Тему ,и там ты становишься хорошей и послушной девочкой:rzhu_nimagu:
я и так хорошая и послушная)))))))) :shine: главное найти ко мне правильный подход
Есть у меня одна фантазия. В новогоднюю ночь в джакузи с холодным шампанским и теплыми персиками со страстным мужчиной и оргазм в момент последнего 12 удара курантов)))
А знаете Дед мороз дарит подарки хорошим детишкам, а следовательно он знает кто и как себя вел в прошлом году. Так вот я себе попросил в подарок список ВСЕХ ПЛОХИХ девочек!( с телефончиками ебстествено))))))))))))))))))
А знаете Дед мороз дарит подарки хорошим детишкам, а следовательно он знает кто и как себя вел в прошлом году. Так вот я себе попросил в подарок список ВСЕХ ПЛОХИХ девочек!( с телефончиками ебстествено))))))))))))))))))
Я вот понимаю тягу женщин к "плохим " мальчикам,но никак не соображу,что может привлекать в "плохих" девочках.... Это ж какие они-плохие?:search::)
Маринка.87
01.01.2010, 16:50
это наверно такие, от которых шугаются даже сами плохие мальчики)))
НЕТ. Плохие девчонки это те которых следует отшлепать по попке кожаной плеткой.:D
Маринка.87
01.01.2010, 16:58
плохих девочек по попке не плеткой шлепают ;)
плохих девочек по попке не плеткой шлепают ;)
Ту, нормально ж написал "кожаной плеткой", а она уменя с собой всегда и уже давно, с детства, я кней уже даже привык. ;)
Маринка.87
01.01.2010, 17:08
мдя....чет фанатзия какая-то неприкольная.... плетка... с детства с тобой.... ты еще скажи что она с перышками или стразиками)))
мдя....чет фанатзия какая-то неприкольная.... плетка... с детства с тобой.... ты еще скажи что она с перышками или стразиками)))
Фух.... Ну что за безобразие, какие стразики... Скажим так плетка которая дана мне при рождении... Ну типа - " маленький мальчик был настолько беден, что не будь он мальчиком ему бы совершено нечем было бы игратся" ;)
*ЖЕМЧУЖИНА*
01.01.2010, 19:44
:good::shine::devil:вот и яо том.......четкая сказочка...
а ПЛЕТОЧКОЙ вашей..мммммм..не откажусь воспользоваться...АААА
Маринка.87
01.01.2010, 20:10
не....играйте тогда в свою сказочку сами.... я понимаю, что она от рождения у тебя и т.д. и т.п..... но вот плетка - как-то не возбуждает...в поем понимании плетка она какая? длинная, тонкая и висячая..... это не мой формат....
lykawaja
01.01.2010, 20:14
не....играйте тогда в свою сказочку сами.... я понимаю, что она от рождения у тебя и т.д. и т.п..... но вот плетка - как-то не возбуждает...в поем понимании плетка она какая? длинная, тонкая и висячая..... это не мой формат....
та он не о той плётке) он о своей) пусть ней и шлёпает))))
Маринка.87
01.01.2010, 20:18
я поняла что о своей. но если он своё ЭТО ассоциирует с плеткой.... хм.... или пускай прозвище другое придумает)))
*ЖЕМЧУЖИНА*
02.01.2010, 01:05
Епты!!!!
у меня тож неприятные случаи...(приятельница)
то парень просил..мол давай МЖМ...и что..после раза он просто перешел только в этот вариант..но не смог простить ей..что ее имели (его девушку) при нем...РАССТАЛИСЬ...трагедия была..ППц(((
а через времяновый избранник...и как-то она решила удивить...тот парень чуть с ума не сошел..когда минет увидел с чужим парнем..тоже все трагично...так что вывод ПЕЧАЛЕН((((((((((
...НЕФИГ-НАФИГ морду баловать...
хотите..так хотите,или делайте все это..но не с любимыми..т.д......
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ(((((
у меня тож неприятные случаи...(приятельница)
то парень просил..мол давай МЖМ...и что..после раза он просто перешел только в этот вариант..но не смог простить ей..что ее имели (его девушку) при нем...РАССТАЛИСЬ...трагедия была..ППц(((
а через времяновый избранник...и как-то она решила удивить...тот парень чуть с ума не сошел..когда минет увидел с чужим парнем..тоже все трагично...так что вывод ПЕЧАЛЕН((((((((((
...НЕФИГ-НАФИГ морду баловать...
хотите..так хотите,или делайте все это..но не с любимыми..т.д......
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ(((((
ничего не понятно, то ли запятых не хватает, то ли слова не те....
*ЖЕМЧУЖИНА*
02.01.2010, 12:00
ничего не понятно, то ли запятых не хватает, то ли слова не те....
ОЙ!!!!вы что говорите........вроде ничё пошлого...а если не НРАААААААА..то не читай!!! это был отвт... по теме прошлой!!!:rtfm:
Stanyslav Kovalsky
02.01.2010, 12:41
Есть у меня одна фантазия. В новогоднюю ночь в джакузи с холодным шампанским и теплыми персиками со страстным мужчиной и оргазм в момент последнего 12 удара курантов)))
Со стороны мужчины из подобного джакузи, фантазировал бы о синхронном оргазме дамы с КАЖДЫМ ударом курантов :) Или с продолжительным оргазмом на время боя курантов :) (без потери сознания) :)
мамалюся
02.01.2010, 13:39
Со стороны мужчины из подобного джакузи, фантазировал бы о синхронном оргазме с КАЖДЫМ ударом курантов :) Или с продолжительным оргазмом на время боя курантов :) (без потери сознания) :)
ух ты...
Со стороны мужчины из подобного джакузи, фантазировал бы о синхронном оргазме дамы с КАЖДЫМ ударом курантов :) Или с продолжительным оргазмом на время боя курантов :) (без потери сознания) :)
Ты монстр просто!:rzhu_nimagu:
Ты монстр просто!:rzhu_nimagu:
+1 :D отлично!
Ханна Райч
02.01.2010, 16:45
а что такие случаи были? клиника? вызывали скорую?
Stanyslav Kovalsky
02.01.2010, 17:10
а что такие случаи были? клиника? вызывали скорую?
"Сексуальные фантазии!" :shine:
блин это ж как надо уловить момент, чтобы в 12 удар курантов уложиться :D кстати уточни, московских курантов или наших :)
<VIKUSIK>
02.01.2010, 23:21
блин это ж как надо уловить момент, чтобы в 12 удар курантов уложиться :D кстати уточни, московских курантов или наших :)
А зачем мелочиться?:shine:
хочется свежей интересной фантазии
иди налови
DoctorSex
03.01.2010, 00:09
иди налови
потом вылечим, и расскажем))
Sasha Sport
03.01.2010, 10:08
спорим, что русалки в море свежее чем в речке, правда чуть соленее ..
?
?
а можно русалку не с хвостом, а нормальными ногами и без чешуи? )))
Sasha Sport
03.01.2010, 10:24
заходи странник,
есь и такие,
но есь 2 условия ..
заходи странник,
есь и такие,
но есь 2 условия ..
и 3 желания? ))))
Sasha Sport
03.01.2010, 10:26
неудобно как-то .. есть, есть желания .. и не 3 , а много .. где девки ?
Мумми-Троль
03.01.2010, 10:30
?
обоснуй!)))
DoctorSex
03.01.2010, 14:11
а интересно, русалки все бисексуалки, или только в фантазиях?)
Ханна Райч
03.01.2010, 14:27
ага, а ещё интересно где вообще у них первичные половые органы:rzhu_nimagu:
Маринка.87
03.01.2010, 14:29
чешуя, хвост, плавники и жабры - вот их главные органы)))
DoctorSex
03.01.2010, 14:41
у них рот очень сексуальный))) правда холодный и рыбой попахивает)
Андрей Глебов
03.01.2010, 14:44
А как икру мечут...у....:D
селедкой? ))))
Ханна Райч
03.01.2010, 18:51
что-то мне подсказывает, что когда от дамы пахнет рыбой... ну вы в курсе!:rzhu_nimagu:
Какой кошмар)) до чего доводят фантазии рыбные, а потам принюхивайся еще, главное что бы вода в кране была, или ротик скотчем, или...
Мумми-Троль
03.01.2010, 19:09
а вы уверены, что это был рот?))))))))))
barabachka
03.01.2010, 19:11
а вы уверены, что это был рот?))))))))))
Таа, все равно...Мужички и межсисечный с русалкой устроить могут :)))))
Маринка.87
03.01.2010, 20:56
самая сексуальная фантазия - найти партнера вот для этого<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/AZm31-egHUI&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/AZm31-egHUI&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
lykawaja
03.01.2010, 21:12
самая сексуальная фантазия - найти партнера вот для этого
Мариш,сходи на сальсу там мальчиков не так уж и мало,как оказалось)
Маринка.87
03.01.2010, 21:14
мне последние пол годика бачата как-то больше по душе.....
но по опыту хождения на латину знаю - мальчики там вымирающий вид(((
КРИСТАЛЛ-7
03.01.2010, 22:20
мне последние пол годика бачата как-то больше по душе.....
но по опыту хождения на латину знаю - мальчики там вымирающий вид(((
Колись где преподают, мальчиков подтянем:):D
русалки-бисексуалки! :rzhu_nimagu: :nea:это интересно)))
стюардессы-извращенки)))
шёлк и кашемир
04.01.2010, 10:41
соседочка-красоточка с длинными прямыми тёмными волосами :)
соседочка-красоточка с длинными прямыми тёмными волосами :)
это ты счас о чем? :shine:
DoctorSex
04.01.2010, 15:34
эх, что приснилось, секс с практиканткой в морге))))
Ханна Райч
04.01.2010, 15:37
ну практикантка хоть ничего была?
Да фантазия прикольная! Уложить голой на лежак, повесить бирочку на большой палец, накрыть простынёй и чтоб она подъигрывала не шевелилась. :rzhu_nimagu:
Но скажу вам честно коллега: это не в наших моргах, они не выглядят как в Американских фильмах. :(
DoctorSex
04.01.2010, 15:47
ну практикантка хоть ничего была?
да, симпотная такая брюня, с классной чико попкой))) сисечки такие ладненькие , бельишко синенькое)))) халатик беленький и высокие каблуки (хотя в реале медперсонал такие не носят), мда, короче, сначала я ее учил чему то, потом пугал трупами, а потом на красивом столе анатомическом (как в кино американском)) ить ить, с особым медицинским извращением)))
Да фантазия прикольная! Уложить голой на лежак, повесить бирочку на большой палец, накрыть простынёй и чтоб она подъигрывала не шевелилась. :rzhu_nimagu:
Но скажу вам честно коллега: это не в наших моргах, они не выглядят как в Американских фильмах. :(
Фу на ваши фантазии.:(
DoctorSex
04.01.2010, 15:48
в наших моргах, даже умирать как то стремно, не то что размножаться)))
DoctorSex
04.01.2010, 15:49
не пооонял, а что в наших фантазиях такого фуууу??, в нормальном морге и кондиционеры, и чистота, и удобные ложа, и компашка всегда есть))))
"Епать копать"- выкрикрул радостно некрофил выйдя с лопатой на кладбище.:D:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
не пооонял, а что в наших фантазиях такого фуууу??, в нормальном морге и кондиционеры, и чистота, и удобные ложа, и компашка всегда есть))))
Всё вышеперечисленное можно найти и не в таком мрачном месте.И компашку ,кстати,погорячее.:D
Всё вышеперечисленное можно найти и не в таком мрачном месте.И компашку ,кстати,погорячее.:D
А драйв?
DoctorSex
04.01.2010, 15:56
А драйв?
надо ее в эту атмосферу погрузить, тогда поймет)))
надо ее в эту атмосферу погрузить, тогда поймет)))
Неа,не согласная я. Я люблю живые тела и разные другие органы -горячие..:laugh:
Неа,не согласная я. Я люблю живые тела и разные другие органы -горячие..:laugh:
Вита ну тогда нам в крематорий :rzhu_nimagu:
мамалюся
04.01.2010, 16:05
ну вот - такая интересная фантазия...
вот в нашей больничке именно в этом здание были самые красивые цветы (живые) а вот в остальные помещения я входила когда снимала очки - чтоб не всю картину видеть ))
интересная фантазия - чтото и у меня на эту тему разгулялись мыслишки )))
мамалюся
04.01.2010, 16:05
не, если погорячее то или в операционную либо.... на кухню
Ханна Райч
04.01.2010, 16:06
с особым медицинским извращением)))
как интересно) этому в институте учат?
мамалюся
04.01.2010, 16:07
как интересно) этому в институте учат?
учат учат (в университете):shine:
Ханна Райч
04.01.2010, 16:09
учат учат (в университете):shine:
а можно поподробнее? на каком факультете? :shine:
Галя! И ты туда же? Вы Шо все на НГ белены объелись?:(
Давай,срочно придумай другое место для проведения оргий!:rolleyes:
мамалюся
04.01.2010, 16:12
а можно поподробнее? на каком факультете? :shine:
не помню на каком курсе но на стоматологическом факультете можно мнооогому научиться )
столько фантазий...:shine:
у тя сауна есть? :shine:
у тя сауна есть? :shine:
А то ты не знаешь!:)
Ханна Райч
04.01.2010, 16:16
не помню на каком курсе но на стоматологическом факультете можно мнооогому научиться )
столько фантазий...:shine:
оо) надо брать подругу и идти туда на разведку, пусть студентики попрактикуются:shine:
DoctorSex
04.01.2010, 16:23
Дорогая, пора форумовки уже у тебя проводить, в сауне))) Новая фантазия, после морга в сауну, отогреваться)
дааа, так промерз сегодня, что фантазии на тему сауны разыгрались))
неа :shine: а то мы тут с доком вчера искали к кому бы попариться приехать :)
Лучше загородный, деревянный, просторный дом с большими окнами, чтоб был виден снег и вьюга за окном, а внутри тепло, треск камина, шампанское, как в старину посредине стоит ванна как огромная деревянная бочка внутри выложеная тканью, вода горячая, подымается пар. По периметру раставлены свечи, вокруг мерцающий свет.
Вот такая обстановочка по мне и настрой соответствующий.
А морг, ну так, через раз!:rzhu_nimagu:
Лучше загородный, деревянный, просторный дом с большими окнами, чтоб был виден снег и вьюга за окном, а внутри тепло, треск камина, шампанское, как в старину посредине стоит ванна как огромная деревянная бочка внутри выложеная тканью, вода горячая, подымается пар. По периметру раставлены свечи, вокруг мерцающий свет.
Вот такая обстановочка по мне и настрой соответствующий.
А морг, ну так, через раз!:rzhu_nimagu:
Каменный подойдёт? И ванна из акрила?:laugh:
DoctorSex
04.01.2010, 16:31
Ты уже приглашаешь бригаду докторов?)))
Дорогая, пора форумовки уже у тебя проводить, в сауне))) Новая фантазия, после морга в сауну, отогреваться)
У меня их можно с размахом проводить летом,можно разместить больше 20 человек.А зимой-только камерным составом,келейненько.Есть такая фантазька?:)
DoctorSex
04.01.2010, 16:37
У меня их можно с размахом проводить летом,можно разместить больше 20 человек.А зимой-только камерным составом,келейненько.Есть такая фантазька?:)
конечно доррогая, ты только карту нарисуй и кричи)
КРИСТАЛЛ-7
04.01.2010, 16:50
шо то мне стали нра в последнее время твои фантазии,только трупами меня не напугать:)
А что,ты уже испугался моих фантазий?:D
себе что ли в доктора записаться?...
себе что ли в доктора записаться?...
Зачем это тебе? Ты и в своём амплуа хорош,правда давно нас не радовал новыми рассказами....:)
все подойдет, когда ехать, может на выходных? :shine:
все подойдет, когда ехать, может на выходных? :shine:
КудЫ ты торописси? Распиши мне свою фантазию,чего делать намерен,да как. :laugh:
КудЫ ты торописси? Распиши мне свою фантазию,чего делать намерен,да как. :laugh:
я этот, как его, импровизатор :)
я этот, как его, импровизатор :)
гыыы, сначала прочитал как "император" потом как "инквизитор" - столько фантазий нахлынуло, в лучших традициях Нерона)))))
DoctorSex
04.01.2010, 18:48
шо то мне стали нра в последнее время твои фантазии,только трупами меня не напугать:)
да я уже понял, тебя мало чем испугаешь) но есть еще приемчики, у Доктора в загашнике, и такие, что своих фантазий будешь бояться, и спать стоя)))
Сейчас только одна фантазия-коньяка для согрева,и мужчину под одеяло в виде горчичника на все тело)))
мамалюся
04.01.2010, 20:49
гыыы, сначала прочитал как "император" потом как "инквизитор" - столько фантазий нахлынуло, в лучших традициях Нерона)))))
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: а я прочла "имитатор" ))0 тоже перечитывала ))
Венера В Мехах
04.01.2010, 21:03
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:я прочла "импотетор":rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Маринка.87
04.01.2010, 22:07
не поверите, мне сегодня тоже секс снился... правда, в более цивильных условиях.
мамалюся
04.01.2010, 22:13
а мне не снился (
мне тоже не снился,я им занималась)))
Сейчас только одна фантазия-коньяка для согрева,и мужчину под одеяло в виде горчичника на все тело)))
блин, на лыжы чтоли съездить? :shine:
София Павловна
05.01.2010, 00:22
Я уже воплотила свои фантазии....месяцев так 9 назад))) Но останавливаться не позволяю себе)) Вот только муж чего-то не хочет фантазировать сейчас)))))))
нет, всеже лучше девушка, и не как горчичник, а рядом :)
Андрей Глебов
05.01.2010, 10:04
cool:-)
Sasha Sport
05.01.2010, 10:34
Я уже воплотила свои фантазии....месяцев так 9 назад))) Но останавливаться не позволяю себе)) Вот только муж чего-то не хочет фантазировать сейчас)))))))
а ты думала как свободные фантазии начинаются ..
больше - больше! с никрофилией это жестко было!
а как так муж не поддается на фантазии - странный какой-то!
DoctorSex
05.01.2010, 11:50
фантазия №234\2011)))
девушка на офисном столе, голова свисает за край стола, партнер стоит над ней, ласкает гениталии, пальчики на и в сами знаете где, другая рука ласкает грудь, сами знаете что партнера обласкан устами партнерши глубоко, ее руки на ягодицах партнера и она управляет степень погружение и ритм.
мамалюся
05.01.2010, 12:11
фантазия №234\2011)))
девушка на офисном столе, голова свисает за край стола, партнер стоит над ней, ласкает гениталии, пальчики на и в сами знаете где, другая рука ласкает грудь, сами знаете что партнера обласкан устами партнерши глубоко, ее руки на ягодицах партнера и она управляет степень погружение и ритм.
ууу доктор - пришлось перечитывать чтоб картинку "нарисовать")) будет ей твердо и не удобно (я так думаю)
barabachka
05.01.2010, 12:14
фантазия №234\2011)))
Глубина зависит сами знаете от чего))))) Чем меньше, тем глубже :)))))))
Ханна Райч
05.01.2010, 12:58
ууу доктор - пришлось перечитывать чтоб картинку "нарисовать")) будет ей твердо и не удобно (я так думаю)
а я сразу нарисовала, помойму здорово!!!:shine:
и почему это твёрдо??
DoctorSex
05.01.2010, 13:03
ты не думай, ты пробуй))
DoctorSex
05.01.2010, 13:04
что то ты загадками глаголешь, девица)
DoctorSex
05.01.2010, 13:05
и почему это твёрдо??
та и я думаю, и чего там твердо должно быть)))
Ханна Райч
05.01.2010, 13:06
та и я думаю, и чего там твердо должно быть)))
надо кому то на работе предложить попробовать:laugh:
мамалюся
05.01.2010, 15:58
и почему это твёрдо??
так стол же деревянный? я блин даже пол не люблю из-за этого - ну жестко же ) мозолики потом.
надо кому то на работе предложить попробовать:laugh:
поделишься впечатлениями?
http://fishki.net/picsw/122009/30/post/demot/demotivatory_04.jpg
как вам? :))))
Никак.:( Поищи лучше что-нибудь из античного Рима. Уже несколько дней мою фантазию будоражат гладиаторы. :rolleyes:
это не древнеримские , но :)
http://notes.yakhnov.ru/20080429-gladiators.jpg
Sasha Sport
05.01.2010, 18:00
парни-как-парни, но девочки ..
ням-ням ..
Gabriella
05.01.2010, 19:48
парни-как-парни, но девочки ..
ням-ням ..
Согласна! Особенно блондинка справа от "центрального" МЧ :shine::rolleyes:
Может это фантазии, но она и правду супер! :)
barabachka
05.01.2010, 19:50
Согласна! Особенно блондинка с права от "центрального" МЧ :shine::rolleyes:
Чего это? Мне, например, во втором ряду третий справа нравится... Гарный парубок :shine:
Gabriella
05.01.2010, 19:53
По-моему самая сексапильная это блондинка справа... ну и мужчина, немножко..который вверху (подчеркиваю))) первый слева. :)
barabachka
05.01.2010, 20:02
По-моему самая сексапильная это блондинка справа... ну и мужчина, немножко..который вверху (подчеркиваю))) первый слева. :)
Ну и отлично, соперниц на фантазию не будет :)))))))
Gabriella
05.01.2010, 20:15
Ну и отлично, соперниц на фантазию не будет :)))))))
:laugh:и я так думаю!
Laskaforyou
05.01.2010, 20:24
А я с вечера 1-го января мечтаю о 20-40 мужчинах с галлеры :shine:
мамалюся
05.01.2010, 22:07
А я с вечера 1-го января мечтаю о 20-40 мужчинах с галлеры :shine:
уставших и потных ?:rose:
фантазия №234\2011)))
:good::good::good:
TO chto doktor propisal! zal chto yu ne doma....:(
Laskaforyou
05.01.2010, 22:21
уставших и потных ?:rose:
Оооо,дааа :D
Маринка.87
06.01.2010, 00:20
знаем))) и абсолютно согласны с твоим мнением)))):rose:
ну я то картинку быстро нарисовала(фантазия сегодня как никогда бурная).... а по поводу твердости скажу так - как и большая часть каких-либо экспериментов, это по большей степени от твоего внутреннего настроя должно зависить - будет либо твердо, неудобно и не по приколу, либо....)):rose:
Ханна Райч
06.01.2010, 01:38
так стол же деревянный? я блин даже пол не люблю из-за этого - ну жестко же ) мозолики потом.
поделишься впечатлениями?
так ты же на нём вроде спиной лежишь.. если я правильно это себе представила.... не должно быть твёрдо, ну а если что подстели матрас, у меня не этот счет есть мягкая попа:rzhu_nimagu:
Sasha Sport
06.01.2010, 01:40
так ты же на нём вроде спиной лежишь.. если я правильно это себе представила.... не должно быть твёрдо, ну а если что подстели матрас, у меня не этот счет есть мягкая попа:rzhu_nimagu:
стол, стол, о члене думайте ..
DoctorSex
06.01.2010, 01:55
фантазия №4235\06012010, эротический триллер
Ночной вокзал, для двоих одиноких странников, он и она, оба ждут проходящий поезд, на глухой малолюдной станции.
Внезапная страсть заставляет их забыть реальность и погрузиться в мир грез, в мрачном зале ожидания вокзала.
Он лег на скамейку лицом вверх, она опустила свою нагую трепещущуюся плоть на его уста , ...ее пронзила жаркая волна истомы. Он жадно овладел ее сокровенными местами.
В тиши раздался скрип закрываемой двери, пара находясь в любовном угаре, не видела и не слышала приближающуюся тень в плаще с капюшоном, во мраке блеснуло лезвие топора.....
продолжение следует.....
(с)Демоны ночи)
Венера В Мехах
06.01.2010, 01:59
Ночной вокзал, для двоих одиноких странников, он и она, оба ждут проходящий поезд, на глухой малолюдной станции.
Внезапная страсть заставляет их забыть реальность и погрузиться в мир грез, в мрачном зале ожидания вокзала.
Он лег на скамейку лицом вверх, она опустила свою нагую трепещущуюся плоть на его уста , ...ее пронзила жаркая волна истомы. Он жадно овладел ее сокровенными местами.
В тиши раздался скрип закрываемой двери, пара находясь в любовном угаре, не видела и не слышала приближающуюся тень в плаще с капюшоном, во мраке блеснуло лезвие топора.....
продолжение следует.....
(с)Демоны ночи)
:shine:а де продолжение?)))
Sasha Sport
06.01.2010, 02:02
:shine:а де продолжение?)))
а че так сразу ?
ты подумала откуда вспыхнула стасть ?
и этот тип .. зачем ему топоп ?
ведь для секса топор не нужен ?
пугать ?
продолжение следует.....
(с)Демоны ночи)
ты читаешь мои мысли..)
Венера В Мехах
06.01.2010, 02:06
а че так сразу ?
пугать ?
я то подумала:
-откуда вспыхнула
-тип, с топором, тоже подумала
-ну кому как, может кому и нужен топор...
тебе нет, кому то может дрова наколоть, снетку пробить, женщину утащить страстную, психу понравилась, или злой что третьим не пригласили...я подумала...а ты подумал?))))
DoctorSex
06.01.2010, 02:06
ты читаешь мои мысли..)
мы читаем, твои мысли...... детка, хочешь на скамейку?
смотря какую роль выберешь)
DoctorSex
06.01.2010, 02:13
смотря какую роль выберешь)
фигура в плаще)
Венера В Мехах
06.01.2010, 02:15
а че так сразу ?
пугать ?
да кстати, ты подумал, тип мужского или женского полу может быть))) тип то в плаще и капюшоне, так что что под плащем еще не известно))))женщины бывают более кровожадны...а вдруг та которая пылает, сообщница того кто в плаще да и с топором)))
Венера В Мехах
06.01.2010, 02:16
фигура в плаще)
мыслим в унисон))))
фигура в плаще)
тень?)
тебе тогда не повезло со мной
я кровожаднее..)
DoctorSex
06.01.2010, 02:18
тень?)
тебе тогда не повезло со мной
я кровожаднее..)
мой милый друг, и куда ж ты денешься с вокзала?) хорор тебя не отпустит))
мой милый друг, и куда ж ты денешься с вокзала?) хорор тебя не отпустит))
а я никуда не собиралась убегать..и даже идти-ползти-кидаться под поезд)
не дождетесь)
DoctorSex
06.01.2010, 02:23
а я никуда не собиралась убегать..и даже идти-ползти-кидаться под поезд)
не дождетесь)
ты замерла в холодном параличе чужой воли, над лицом своего разгоряченного партнера, твои суставы сковали холодный тяжелый лед
ты замерла в холодном параличе чужой воли, над лицом своего разгоряченного партнера, твои суставы сковали холодный тяжелый лед
снежная королева, часть 2)))
один глубокий вздох...снег упал с ресниц...сон внезапно закончился..
...кто-то захватил ее..прижимает к себе... обжигает губы... держи ее...только дальше от себя...огонь съедает душу...
DoctorSex
06.01.2010, 02:35
снежная королева, часть 2)))
один глубокий вздох...снег упал с ресниц...сон внезапно закончился..
...кто-то захватил ее..прижимает к себе... обжигает губы... держи ее...только дальше от себя...огонь съедает душу...
продолжай, обозначь роли
похоже человек в плаще не ожидал, что страх обойдет ее стороной
поскрипывание сапог и угроза нанизывания сердца лишь смешили ее самолюбие) у нее в руках было оружие сильнее)
вот вы тут про снежную королеву все говорите, а я вам скажу что у меня например от холода - там точно ничего не стоит и наоборот, прячется и скукоживается и думаю у остальных мужчин тоже )))
Венера В Мехах
06.01.2010, 08:55
вот вы тут про снежную королеву все говорите, а я вам скажу что у меня например от холода - там точно ничего не стоит и наоборот, прячется и скукоживается и думаю у остальных мужчин тоже )))ну и где твоя фантазия? а разогреть снежную королеву? а сотворить большие и маленькие шалости? что ты как улитка сразу...где фантазия...и тут иже не снежная королева, а совсем другой персонаж)))
Ханна Райч
06.01.2010, 08:56
DoctorSex вы подрываете моё сознание!
Sundry ой хто-то просится...
ну и где твоя фантазия? а разогреть снежную королеву? а сотворить большие и маленькие шалости? что ты как улитка сразу...где фантазия...и тут иже не снежная королева, а совсем другой персонаж)))
та просто холод и секс как-то у меня несассоциируются )
Венера В Мехах
06.01.2010, 09:29
та просто холод и секс как-то у меня несассоциируются )
мы тучи разведем ногами))))) а ты включи воображалку, и представь, что ты залазишь под юбку снежной королевы, а она там горячая...ведь внешний холод, может быть только внешне для всех окружющих(надменность, сарказм, и т.д.), а для кого то одного, кого выбрала королева -это огонь, это пламя...не всем же тепло дарить...а только избранному, ему все отдать, и все что есть забрать, что бы сил не хватило...что бы выжать как лимон, но оросить соками страсти))) ну что включил воображалку?:shine::D
Со стюардессой на самолете у штурвала в новогоднюю ночь!
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/S4FEIrhwkUA&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/S4FEIrhwkUA&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Со стюардессой на самолете у штурвала в новогоднюю ночь!
У нас это называют "стать членом клуба ВОЗДУШНАЯ МИЛЯ" :rolleyes: Об этом мечтают многие пассажиры самолетов... Жаль только, что у нас все-таки больше стюардов, чем стюардесс... ;) а они больше играют "в свои ворота", так что женщины, пардон, в пролете... Я имею в виду пассажирок...
а я что-то ничего не хочу...
а я что-то ничего не хочу...
Фантазии иссякли? Это пройдет. Или ты уже все воплотил в жизнь? :shine:
DoctorSex
07.01.2010, 15:27
мне бы сейчас капельницу, от очччень симпатичной и сексуальной медсестры, с реосорбилактом)))
а мне бы сейчас тайскую массажистку...и чтобы она нежно ступала по мне своими маленькими ступнями, разминая мое тело и мышцы к одному очень увлекательному занятию))
VladMasters
07.01.2010, 18:24
а мне бы сейчас тайскую массажистку...и чтобы она нежно ступала по мне своими маленькими ступнями, разминая мое тело и мышцы к одному очень увлекательному занятию))
ты первых Ангелов Чарли видел, как эта азиаточка(Алекс) делала массаж типу, а потом нажала ему на какую-то точку и он вырубился, так, что с этими тайками лучше по акуратнее...
Stanyslav Kovalsky
07.01.2010, 19:07
Внимание!
Мечты становятся реальностью :)
"Тайская массажистка", разминающая тело.
http://i015.radikal.ru/0710/ea/955940ae41dd.jpg
нифига, массаж клеопатры более разминательный чем протсто тайский)))))
a filippinski eche luche:D
VladMasters
07.01.2010, 19:39
нифига, массаж клеопатры более разминательный чем протсто тайский)))))
это тот который плетками делают?
ты первых Ангелов Чарли видел, как эта азиаточка(Алекс) делала массаж типу, а потом нажала ему на какую-то точку и он вырубился, так, что с этими тайками лучше по акуратнее...
зубов бояться - минета не видать)))
Толстый Пупс
07.01.2010, 20:50
меньше верьте телевизору, я тоже раньше думал что АС такой-же как и в порнухе, ходишь как по маслу, а нифига :rzhu_nimagu:
VladMasters
08.01.2010, 00:27
:laugh::shine:неть...оч милое дело...полтора часа кайфа...
а представляешь если сделать расслабляющий массаж, а потом так не палевно дать пару раз плеточкой...от разницы в ощущениях можно получить наверное многое...
а представляешь если сделать расслабляющий массаж, а потом так не палевно дать пару раз плеточкой...от разницы в ощущениях можно получить наверное многое...
i posle pletochki goryachi vosk v pupok:good:
VladMasters
08.01.2010, 00:39
...Венере...
Stanyslav Kovalsky
08.01.2010, 00:41
...Венере...
Ооо, брат...
Экипаж корабля прощается с тобой.
<VIKUSIK>
08.01.2010, 00:45
ну если ты врег своему здоровью то попробуй))) совет, не говори глупостей(читай):D
Оооо, мы его поймаем и прямо из воскоплава зальем:laugh:
VladMasters
08.01.2010, 00:47
Оооо, мы его поймаем и прямо из воскоплава зальем:laugh:
вы хотите отлить из меня мою восковую копию?
<VIKUSIK>
08.01.2010, 00:49
не возбуждай))) я приеду летом, у тебя одолжу один...:shine:мене надо, поливать буду, заливать буду...рисовать буду))))
Та не, я сейчас не возбудительная - в халатике и растрепашка:laugh:
VladMasters
08.01.2010, 00:49
не возбуждай))) я приеду летом, у тебя одолжу один...:shine:мене надо, поливать буду, заливать буду...рисовать буду))))
фраза "не возбуждай" услышанная от женщины сказанная в адрес мужчины будет выполнена только идиотом - это я так, к месту, так как ещё уже слышал несколько раз и не разу не послушался, и не разу об этом не пожалел...
VladMasters
08.01.2010, 01:13
эх...переночевать бы с кем-то в лифте...
VladMasters
08.01.2010, 01:36
Та не, я сейчас не возбудительная - в халатике и растрепашка:laugh:
знаешь это может выглядеть вполне сексуально, смотря как развивать идею...
развивай дальше...заходишь ты в лифт...с кем например? кого представляешь...
а с тобой можно, "хозяюшка"?
а с тобой можно, "хозяюшка"?
Тебя потом отуда вынесут:)
VladMasters
08.01.2010, 01:52
Тебя потом отуда вынесут:)
да ладно, лучше пусть вынесу, чем самому трусливо убежать...
да ладно, лучше пусть вынесу, чем самому трусливо убежать...
Убежать ты не успеешь:)
дай мальцу пофантазировать...а мы поддержим это начало)))
Так вот я ж и поддерживаю)))
VladMasters
08.01.2010, 01:55
Убежать ты не успеешь:)
ааа...там ещё ты придерживать будешь?
ааа...там ещё ты придерживать будешь?
Я думаю,Венера вполне сама справится))) да и лифт маловат,чтобы там трио устраивать))
VladMasters
08.01.2010, 01:58
Я думаю,Венера вполне сама справится))) да и лифт маловат,чтобы там трио устраивать))
а вдрух нет? ты что не поможешь софорумчанке?
а вдрух нет? ты что не поможешь софорумчанке?
Ну что за провокации? Венера,ты видишь,шо за молодёжь у нас?:)
Я-то помогу,а вот тебе кто поможет,если что?:)Или сам справишься?
VladMasters
08.01.2010, 02:09
Ну что за провокации? Венера,ты видишь,шо за молодёжь у нас?:)
Я-то помогу,а вот тебе кто поможет,если что?:)Или сам справишься?
если шо, я по-братски позову на помощь Дока, на него то я точно надеятся могу...
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
08.01.2010, 02:11
Ребята... Я вот вижу и бойких, и тихих... А еще вижу то, что все ваше общение тут называется тематическим флудом. Вам официальной флудильни мало?
VladMasters
08.01.2010, 02:12
Ребята... Я вот вижу и бойких, и тихих... А еще вижу то, что все ваше общение тут называется тематическим флудом. Вам официальной флудильни мало?
а можно мы до утра, а потом всё затрете, что вам не нравится???
Нельзя. [MOD] за обсуждение действий модератора в неположенном месте.
Ребята, не садитесь на голову, имейте совесть.
вижу дорогая, вижу...бойкая...только силы пока не расчитывают, что мы то долго и с пристрастием и с страстью это делаем...так как в последний раз, типо завтра не будет ничего...им то пока не понять...но надо бы показать))))
если шо, я по-братски позову на помощь Дока, на него то я точно надеятся могу...
Он уже Дока звать собрался:)Тяжёлую артиллерию,так сказать))
Ааа...всё,уже не флужу.
фантазия на Рождественскую тему)))) приходят колядовать и в дом заходят ...песни поют я говорю, пальтишко снимите, перчатки такие маленькие...и начинают петь и посивать и тут одна "снегурочка" руки ко мне ....я не удержался и поддался))
фантазия на Рождественскую тему)))) приходят колядовать и в дом заходят ...песни поют я говорю, пальтишко снимите, перчатки такие маленькие...и начинают петь и посивать и тут одна "снегурочка" руки ко мне ....я не удержался и поддался))
а где это такие хорошие колядники??...у меня вечно цыганы и дети 7-10 лет......не нафантазируешь))))
DoctorSex
08.01.2010, 11:56
а где это такие хорошие колядники??...у меня вечно цыганы и дети 7-10 лет......не нафантазируешь))))
новая сексуальная фантазия, не надейтесь))) но по сути, тут оставляешь адрес, фантазия, а потом сиди и жди ))))
приходите, милые колядники, ко мне ))))
Stanyslav Kovalsky
08.01.2010, 12:41
"Поход к Бесе" фантазия №45678
:):spruce_up:
DoctorSex
08.01.2010, 12:53
:):spruce_up:
Все Беся, заяфка оформлена, жди, будет тебе два колядника, будет тебе и Юрьев день))
ммм....так и мне парочку подгоните))....
Stanyslav Kovalsky
08.01.2010, 13:20
Давайте как-то сконцентрируемся в дислокациях. Прошу для уточнения в будуары.
DoctorSex
08.01.2010, 13:28
заявка не оформлена, нету конкретики)
заявка не оформлена, нету конкретики)
мммм....ну снегурочек,дедов морозов,зайчишек-мальчишек)))
DoctorSex
08.01.2010, 13:37
мммм....ну снегурочек,дедов морозов,зайчишек-мальчишек)))
интересная фантазия, учитывая твое фото в профиле)))
интересная фантазия, учитывая твое фото в профиле)))
так я же не на себя одну)))мы по-семейному,добродушно примем)).....щас и фото поменяем)))
VladMasters
08.01.2010, 18:28
"программа по заявкам на Русском Радио"...нужно назвать тему: "Закажи себе фантазию"...