Одесса: 1°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -3°С

Тема: Он-лайн с ПРЕ-продакшн

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1

    По умолчанию Он-лайн с ПРЕ-продакшн

    С сегодня и каждый день на Censored будет проходить он-лайн общение с создателями "Прорвемся". Заходим
    У пользователей, зрителей и слушателй с читателями возникло много вопросов относительно "первого украинского блокбастера" вот и решили ПРЕшники устроить он-лайн общение. С сегодняшенего для и каждый день (кроме выходных) будет проходить "спілкування з народом" (так написано в новостях). Если есть вопросы - заходите.


  2. Вверх #2
    первый пример "Штольни" с проведением он-лайна, как видно, оказался заразителен и взят на вооружение другими Только чего ж так спохватились поздно? А раньше до этого додуматься слабо было? И потом - "Прорвемся" в Одессе ж не будет показываться, как я понял, так? И чего ж на нашем форум не проводите он-лайн, а рекламируете ссылку на другие форумы?

  3. Вверх #3
    intway070
    гость
    Бабушка с велосипедом, [MOD] за рекламу чужого форума

  4. Вверх #4
    первый пример "Штольни" с проведением он-лайна, как видно, оказался заразителен и взят на вооружение другими Только чего ж так спохватились поздно? А раньше до этого додуматься слабо было?
    Ну вообще-то эта была запланированная акция. Еще в августе. Мне про нее стало известно где-то под Новый год. И ничего не поздно. Это ж не реклама фильма. А обыкновенное общение, которое невозможно при других обстоятельствах. Где вы еще сможете спокойно поговорить с Валерой Власенко из Арахнофобии или с актерами? Хрен. Нигде. А Злое Ведро неправильно поступил. Своим юношеским максимализмом ты блокируешь развитие. Нужно поддерживать всех, кто пытается развить укр.кино. Я вот знаю, что и Артхаус и ПРЕ сотрудничают. Хотя и в некоторой степени конкуренты. Насчет показов по городам - не настолько я информирована. Но и снова повторяюсь - это не релама фильма или форума. Это прямое общение с теми, с кем нераельно поговорить при личной встрече и т.п. Потому что встреча реалдьна только при каких-то обстоятельсчтвах. Ссылку давать не буду. Ищите теперь сами. О поведении Злого ведра доложу администрации. Ищите в Гугле ПРОРВЕМОСь, заходите на форум. Сегодня, например, там можно будет поговорить с актером Алексеем Бондаревым. Завтра (по слухам) с оператором (однозначно лучшим) Анатолием Сахно. Ладно. Пока.

  5. Вверх #5
    Новина на сайті ПРЕ.

    Це "Народна акція" - "Спілкування з народом". Сьогодні на зв'язку буде оператор-постановник з світовим ім'ям Анатолій Сахно! Суть: кожного дня, ввечері ми будемо проводити чат з обраними персоналіями з кіностудії «ПРЕ-продакшн» і з акторами, котрі знімалися у першому українському блокбастері. Спілкування буде проходити у невимушеній атмосфері, після офіційного закінчення робочого дня, щоб люди змогли спокійно запитати все, що вони хотіли та отримати відповідь з перших вуст. Завтра, у зв’язку з тим, що користувачі сайту хотіли поспілкуватися із актором, в інтерактивну комору «ПРЕ продакшн» завітає оператор-постановник Анатолій Сахно, який знімав "Прорвемось!". Отже з шостої вечора він буде відповідати на всі Ваші запитання

  6. Вверх #6
    А завтра - Иван Кравчишин будет в єфире.

  7. Вверх #7
    Ну и бабушки нынче пошли- мало того что с велосипедом, так еще и сами с собой на форуме общаются И думают что другим это тоже оччччень и очччень интересно. Куда катится этот мир...


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения