Одесса: 6°С (вода 8°С)
Киев: 2°С
Львов: -1°С

Тема: Оранжевое небо

Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    возмутитель спокойствия
    Аватар для Kertis
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Жемчужина Бандерштата
    Сообщений
    26,280
    Репутация
    19368
    Записей в дневнике
    7

    По умолчанию Оранжевое небо

    http://infostore.org/info/551048/orange%20sky.avi

    Оранжевое небо / Помаранчеве небо


    "Cырая версия"
    Производство: Синема, Украина, 2006
    Жанр: Мелодрама
    Режиссер: Александр Кириенко
    Актеры: Лидия Оболенская, Александр Лимарев, Ксения Белая, Генадий Чиндяйкин, Ксения Николаева, Алексей Вертинский, Олег Масленников, Николай Игнатуша, Вилле Хаапсало, Леся Самаева
    Описание:
    Невероятно трогательная история любви студентки Иванны и сына губернатора области Марка. У Марка блестящее спланированное будущее - учеба в престижном западном вузе, такая же обеспеченная невеста. Его заботы - выбор марки автомобиля, в каком клубе провести вечер с такими же снобами и циниками из богатых семей. Иванна эмоциональна, непредсказуема, ей не безразлично не только ее будущее, но и будущее своей страны. Она ворвалась в жизнь Марка оранжевым вихрем и изменила ее за считанные минуты. Они так не похожи, они даже говорят на разных языках, но главное теперь - любовь. Каждую минуту мы совершаем маленькую революцию ради любви, успеха, благополучия. Двое молодых людей с разными мировоззрениями, подходам к жизни, из разных сословий в один миг меняют все, чтобы быть вместе, быть счастливыми. Они очень молоды и где-то наивны, они еще не бояться жить и искренне борятся за то, что им дорого.
    О фильме:
    "Оранжевое небо" - это первый современный украинский художественный фильм, который вызвал огромный резонанс в отечественном кинопрокате, и будет показан в крупнейших украинских кинотеатрах. Впервые в Украине снят фильм, который отвечает самым высоким профессиональным стандартам, с применением новейшей киносъемочной техники. В "Оранжевом небе" во многом воссоздана грандиозная и зрелищная атмосфера украинской истории - палаточный город на Крещатике, развертывание спецподразделений МВД Украины перед администрацией Президента, многосоттысячные митинги на Майдане, драка и митинг под Центризбиркомом, марш колонны бронетехники. Большую часть людей в кадре составляет не профессиональная массовка, а тысячи простых киевлян, которые приняли участие в съемках фильма добровольно, также как и год назад добровольно стояли на Майдане. В фильме участвуют и реальные лидеры оранжевой революции Виктор Ющенко, Юлия Тимошенко, Александр Мороз.
    А ради благого дела поддержки отечественного кинематографа лучше все же сходить в кино. Чего я всем и желаю.


  2. Вверх #2
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения