Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -4°С

Тема: Самые смешные привычки людей

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для alndm
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    360
    Репутация
    131

    По умолчанию Самые смешные привычки людей

    Говорят, что юмор – штука индивидуальная. Каждый хохмит по-своему. Только вот что забавно: многим из нас свойственны довольно смешные и одинаковые привычки. Откуда они появились, кто их придумал и уж тем более вложил в наши головы – совершенно не понятно. Но раз они есть, обойти их стороной Стилемания не смогла, ведь и наша редакция, и наши читатели – все мы похожи. В чем? Читаем и удивляемся!

    • Вы купили домой новый телевизор или системный блок? А что внутри коробки, помимо основного товара? Конечно же, полиэтиленовые пакетики в пузырьках! Их можно так чудно лопать! Чик-чик! Чпок-чпок! А когда они заканчиваются, то на душе возникает такая досада – хоть калькулятор иди покупай ради новой порции пузырьков.

    • Кровать расстелена, мы ложимся спать. Что нужно сделать? Выключить свет и перевернуть подушку холодной стороной кверху, чтобы снились исключительно свежие и бодрые сны. А чуть позже зажимаем одеяло между ногами и падаем в объятья Морфея.

    • Предстоит поездка на метро? Значит, берем с собой плеер и наушники, ведь без музыки слишком скучно. Вынимаем все это из сумки в метро и что видим? Конечно же, наушники запутались так, что распутать их еще нужно постараться. Мы сильно раздражаемся, но когда видим, что с такой же проблемой сталкивается наш сосед по вагону, то расплываемся в улыбке и успокаиваемся.

    • Мы дуем в трубочку из стакана газировки. И не надо оправдываться, что такого никогда не было. Ну же, сознайтесь, все детство вы пускали пузыри в лимонад, а родители ругались и предупреждали, что в культурном заведении так делать нельзя. А мы все равно делали!

    • А если на столе стоит большой сочный торт с шоколадной или ореховой крошкой, взбитыми сливками или прочей сладостью, которую можно снять пальцем и остаться незамеченным, мы обязательно так и поступаем. Как же приятно знать вкус хотя бы частички торта, когда все вокруг только догадываются, какой он!

    • Заходя на кухню, мы частенько не только открываем холодильник, но и проверяем на наличие съедобных продуктов шкафы, включая полки с макаронами и подсолнечным маслом. Мы тщетно надеемся, что там завалялась пачка печения, кусочек рафинада или леденец. Не находя ничего подобного, берем пакет хлопьев, съедаем ложку сухого какао или одну макаронину. И пусть голод не утолен, теперь мы можем еще какое-то время побыть без большой порции жареной картошки или куриного окорока, так необходимых во время вечернего жора.

    • Мы ставим будильник на 5 минут раньше, чтобы с утра немного «отдохнуть» перед тем, как собираться на работу или в университет.

    • Переписываясь с подругой или другом по icq, мы быстро набираем текст, пока руководитель не заметил, что мы отвлеклись от работы. И вдруг с досадой и ужасом обнаруживаем, что раскладка клавиатуры была на английском языке. Целых 10 предложений насмарку!

    • Когда зависает страница сайта, начинаем двигать мышкой по столу из стороны в сторону, хотя прекрасно понимаем, что это не ускорит процесс.

    • Когда мы хотим узнать, сколько сейчас времени, то достаем из кармана телефон, смотрим на часы, кладем «мобильник» обратно и тотчас забываем, который час.

    • Услышав дурацкую песенку с примитивной мелодией, выстроенную на трех нотах и двух словах, напеваем ее в течение всего рабочего дня, дома за ужином и даже перед сном. Почему так получается – непонятно, еще более непонятно, почему это явление столь массовое.

    А еще, идя по каменным плиткам, мы переступаем через квадрат или определенную линию, находясь в туалете, читаем надписи на казахском языке на освежителе воздуха или порошке. Вот такие мы странные, похожие индивидуальности!


  2. Вверх #2
    Дивна дівчинка
    Аватар для Dashiki
    Пол
    Женский
    Адрес
    Астрал, своя волна
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,609
    Репутация
    4261
    А есть тут шизофреники, которые читтают вывески сначала слева-направо, а потом справа-налево?))

    Не, ну я читаю...))))

    И плитку переступать- это самое оно)

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,030
    Репутация
    2641
    Плитку переступать через одну люблю)))!!!!!!

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для alndm
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    360
    Репутация
    131
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Плитку переступать через одну люблю)))!!!!!!
    я тоже

  5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Makzimka
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    139
    Репутация
    22
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Плитку переступать через одну люблю)))!!!!!!
    +1 ))))))))))

  6. Вверх #6
    эээ,плитка это еще половина беды(хоть и сам люблю).Когда асфальт потрескавшийся,то люблю наступать на трещинки образуя своеобразный мостик между отделенными друг от друга территориями асфальта))))

  7. Вверх #7
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,830
    Репутация
    647
    а я наоборот люблю и пытаюсь на трещинки не наступать а наступать так сказать на "чистую землю"))) а если плитка то тоже переступать и опять же не касаться трещинок)))))))

  8. Вверх #8
    Человек-свобода
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,911
    Репутация
    468
    Когда на пляже, стараюсь в шлёпанцах так пройти, чтобы песок не засыпался в шлёпки

  9. Вверх #9
    Новичок Аватар для Танкред
    Пол
    Мужской
    Адрес
    У Одессы
    Сообщений
    91
    Репутация
    20
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию Что французу этикет, то немцу - стыд

    Фрау Меркель не знает, куда прятать глаза от стыда, когда Саркози лезет к ней с объятиями и поцелуями.
    Канцлер Германии Меркель выразила неудовольствие фамильярным поведением президента Франции Саркози.

    Олег ДУБРОВКИН. Фото АП

    Как сообщила испанская газета «Эль Паис», германскому посольству в Париже поручено как-нибудь поделикатнее проинформировать Елисейский дворец, что фрау канцлер чувствует себя неловко, когда глава французского государства при встречах лезет к ней целоваться, кладет руку на плечо или хлопает по спине чуть-чуть выше талии. Мол, ничего личного, но в немецкой культуре допустимо только сухое товарищеское рукопожатие. А протестантизм, который исповедует Меркель, и вовсе требует сохранения личной дистанции даже между стратегическими партнерами.
    Правда, для самого Саркози проявление «чрезмерных» дружеских манер вовсе не прихоть, а скорее привычка. Но его пылкость все равно уступает тому мастерству, с которым лобзал ручки высокопоставленных дам предыдущий президент Франции Жак Ширак. Но поцелуи и поглаживания 70-летнего мэтра воспринимали как галантность, а то же самое в исполнении моложавого Саркози почему-то сочли за дурной тон.
    http://www.kp.ua/daily/231008/59671/
    Vanitas vanitatum et omnia vanitas (Ecc.1:2)


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения