Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Тема: память DDR400 [PC3200]

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Репутация
    10

    По умолчанию память DDR400 [PC3200]

    Плиз. Нужна память DDR400 [PC3200].
    (На плате три разъёма, стоит 1 планка 1 ГБ, максимум - 3 ГБ).
    Подскажите цену и возможно, где купить или заказать.
    Существуют ли планки по 2 ГБ ?

    Из рук-ва:
    "Dual Channel Mode 64/128/256/512MB & 1GB
    DDR400 [PC3200]
    DDR DIMM
    Max Memory : : 3ГБ"


  2. Вверх #2
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    а зачем вам 2 гб планки ? да и будет ли подерживать материнк их , какая точное название материнки ?

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Репутация
    10
    В смысле, их надо ставить парно, т.е только 3 х 1 ГБ ?
    осмотрел по прайсам общеукр - 2 гБ нет ни у кого, получается, их нет в природе, да?

    Увеличится ли скорость компа, т.е системы в зависимости от того, будет 2 или 3 ГБ - при многих выполняющихся задачах - Инет, графика, Doom, OprnOffice etc?

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    у меня подозрение что ваша материнка 2гб одной планкой небудет подерживать , поставте 3х1гб и немучайтесь, 2х1гб тоже вполне хватит для всего

  5. Вверх #5
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    2х1гб тоже вполне хватит для всего
    AOpen AK79-400VN.
    Но ведь 3ГБ ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее 2 ГБ?

  6. Вверх #6
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    Но ведь 3ГБ ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее 2 ГБ?
    значительно быстрей небудет

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Украина,Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    12,346
    Репутация
    8917
    2 Гб существует, но встречается очень редко и стоит очень дорого. Так что советую не пытаться искать.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

  8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для BlackGhost
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    525
    Репутация
    85
    Поставь дополнительно планку 1 Гб и тебе хватит с головой, у меня стоит 3 Гб (2х512 + 2х1024). Так вот работаю с графикой и загрузка памяти 50-60% (1,5-1,7 Гб). Только в игре Spore умудрился загрузить память на 90% .
    Из рук-ва:
    "Dual Channel Mode 64/128/256/512MB & 1GB
    DDR400 [PC3200]
    DDR DIMM
    Max Memory : : 3ГБ"
    А 2-х Гб планки твоя мать не поддерживает
    Но ведь 3ГБ ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее 2 ГБ?
    А значительно быстрее может быть только при 800-1066MHz памяти.
    Последний раз редактировалось BlackGhost; 22.09.2008 в 00:53.
    Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску

  9. Вверх #9

    По умолчанию Продаю

    (3200) Hynix 512 mb, NCP 512 mb - по 100 грн, за обе 160

  10. Вверх #10
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    (
    3200) Hynix 512 mb, NCP 512 mb - по 100 грн, за обе 160
    а еще лучше взять за теже деньги 1гиг новую с гарантией


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Купю SODIMM 512мб DDR400 PC3200
    от Rams в разделе Куплю
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.06.2015, 19:55
  2. Мозги: Samsung 256Mb DDR PC3200
    от chist_alex в разделе Продам
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.09.2012, 15:15
  3. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 08.08.2012, 01:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения