Одесса: 3°С (вода 9°С)
Киев: -3°С
Львов: 3°С

Тема: Проблема с Daemoon Tools

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для saneklad
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    217
    Репутация
    20

    По умолчанию Проблема с Daemoon Tools

    Сообственно с фото - что это может быть? Раньше работал, а переустановил Винду -- Крах! И reboot не помагает! Помогите plizz.....
    Изображения


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    Удалить и поставить ещё раз пробовал?
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для saneklad
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    217
    Репутация
    20
    Цитата Сообщение от iMo
    Удалить и поставить ещё раз пробовал?
    Конечно пробовал! Проблема ещё в том что комп через раз так виснет, что ничего кроме перезагрузки не помагает!

  4. Вверх #4
    Антигламурный Паршивец
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,768
    Репутация
    358
    Записей в дневнике
    16
    А дрова на комп все поставил с диска после переустановки?
    The world is mine!

  5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для saneklad
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    217
    Репутация
    20
    А какие ещё именно? В Диспетчере без одного вопросика! Всё поставил, всё перепробовал -- ничего не пашет!
    Twitter: @saneklad

  6. Вверх #6
    ~Санёк~,

    Ты не спеши. Напиши, какая мать, где взял винду - ту же что стояла или на помойке подобрал. Перед переустановкой Темпы чистил? а антивирус какой? А свободного места на разделе хватает? Комп - это же не просто железяка, с ним общаться нада!
    старый грустный Серый Волк

  7. Вверх #7
    Антигламурный Паршивец
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,768
    Репутация
    358
    Записей в дневнике
    16
    ~Санёк~, Обычно есть диск от материнки в которой есть дрова 4 в 1, вот их поставить нужно в принципе.
    The world is mine!

  8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для saneklad
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    217
    Репутация
    20
    Поставил Даемун 3,37 -- нормально работает! А 4 и 4,03 -- эту ошыбку выдаёт! И вообже что за это время изменили? И зачем нужно это SCSI-устройство? :?: В 3 ничего не спрашивало! Тупость...


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Alcohol 120%, Daemon Tools 4 и прочие...
    от Phobos в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.07.2011, 15:06
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.07.2010, 00:57
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.05.2007, 00:42
  4. PRO TOOLS HD 7
    от Мастер и Маргарита в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.03.2007, 18:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения