Одесса: °С (вода °С)
Киев: 3°С

Тема: Натуральная косметика,сделанная с любовью

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1

    По умолчанию Натуральная косметика,сделанная с любовью

    Доброго времени суток!

    Хочу предложить косметику,сделанную специально для ценителей натуральных продуктов,для тех,кто любит свое тело и ведет здоровый образ жизни.Все продукты испробованы на себе и на близких,всё сделано с позитивным настроем и любовью к людям и природе.Я использую только высококачественные ингредиенты и натуральные компоненты,такие как настои трав,натуральные эфирные и базовые масла, гидролаты и ароматические воды.
    Первое,что я с удовольствием предлагаю- это натуральный шампунь.

    Красивые блестящие волосы, удачно подобранная прическа являются одними из самых важных условий красоты. Когда волосы в порядке, нет проблем с кожей головы, тогда и настроение отличное, и работоспособность повышена, а восхищенные комментарии окружающих о вашей прическе значительно повышают самооценку.

    Но похвастаться здоровыми волосами могут далеко не все. Многие ведут тихую, не заметную для посторонних, постоянную борьбу с перхотью, повышенной жирностью, тусклостью волос. Такие проблемные волосы требуют к себе повышенного внимания.И,если промышленные шампуни могут предложить только "щадящие формулы" для ежедневного мытья,то я могу предложить натуральный шампунь,позволяющий снизить частоту мытья и избавиться от перхоти и тусклости.

    1) Шампунь для светлых волос на основе гидролата ромашки.
    Ромашка способна не только ускорять рост волос за счет входящих в ее состав фитогормонов, но и обладают свойством понижать секрецию сальных желез на голове.

    Благодаря наличию масла жожоба шампунь может использоваться и для сухих волос, склонных к раздвоению концов (посеченных волос), для окрашенных волос и подвергшихся химической завивке,а также для жирных волос. Кроме этих двух натуральных компонентов, в формулу шампуня входят увлажнители и кондиционирующие агенты, которые помогают этому мягкому натуральному шампуню промыть даже очень сальные волосы. После использования Шампуня Ваши волосы будут чистыми, блестящими и податливыми. Перхоть исчезнет, водный баланс будет восстановлен, и у волос появится объем, прекрасно подчеркивающий красоту прически.

    Также в шампунь добавлено репейное масло,которое бережно очищает поврежденные волосы, интенсивно питает и укрепляет их корни, ускоряет рост волос, останавливает выпадение.

    Внимание! Специальная формула обеспечивает легкое смывание, не оставляет жирного блеска!

    2) Шампунь для темных волос на основе гидролата крапивы.
    Гидролат крапивы-улучшает микроциркуляцию в коже головы и стимулирует рост волос.Благодаря высокому содержанию кремния и серы, крапива является прекрасным питательным и витаминным компонентом для волос и кожи головы, а также великолепной добавкой к средствам для тонких волос.

    Свойства:

    укрепляет волосы, усиливает их рост;
    препятствует выпадению волос;
    устраняет излишнюю жирность кожи и волос.

    В этот шампунь также добавлено масло жожоба и касторовое масло, которое обеспечивает волосам необходимое питание и широко известно своими смягчающими компонентами. Этот шампунь очистит Ваши волосы, сохранив при этом водно-щелочной баланс. Улучшит текстуру волос, сделает их более послушными.

    Цена: 200 мл-45 гривен,100 мл- 25 гривен
    Доставка в любой район города.

    Телефон: 0636837373.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7100593.jpg
Просмотров: 8
Размер:	58.1 Кб
ID:	2858853 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6150397.jpg
Просмотров: 7
Размер:	59.1 Кб
ID:	2858845
    Последний раз редактировалось Loi; 10.07.2011 в 16:48.


  2. Вверх #2
    3) Шампунь для рыжих волос "Роза"

    Это шампунь со специальной формулой для окрашенных или поврежденных рыжих волос. Он содержит растительные натуральные компоненты согласно древним аюрведическим рецептам. Шампунь не только улучшит цвет Ваших волос, но и оживит их, придаст шелковистость, силу и здоровый блеск.

    Если постоянно использовать шампунь «Роза», можно надолго сохранить цвет окрашенных волос таким, как будто Вы только что их окрасили. Насыщенный, сияющий, яркий цвет волос достигается за счет использования активных компонентов, которые аккуратно, тщательно очистят волосы от загрязнений, защитят их от стрессов и негативного воздействия, сделают волосы более здоровыми, воздушными, шелковистыми.

    Основные действующие компоненты:

    Розовая вода - этот компонент прекрасно защищает волосы и кожу головы от окисления на воздухе, от негативного воздействия солнечного излучения.

    Гибискуc
    – гибискус роза синенсис – лепестки розы гибискуса в древней медицине Аюрведы используются уже долгие столетия как средство, которое предотвращает раннее поседение и ускоряет естественный рост волос. Кроме того, гибискус помогает избавиться от различных заболеваний кожи головы и выпадения волос.

    В состав шампуня также входят: эфирное масло розы, масло жожоба, репейное и касторовое масла.

    Цена: 200 мл-45 гривен,100 мл- 25 гривен

    Доставка в любой район города.


    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6280568.jpg
Просмотров: 4
Размер:	74.8 Кб
ID:	2858859
    Последний раз редактировалось Loi; 10.07.2011 в 16:50.

  3. Вверх #3
    Сахарный скраб для губ

    Не только наша кожа лица, или же кожа вокруг глаз нуждается в постоянном уходе и увлажнении. Не менее тщательным должен быть и уход за губами, хотя многие об этом забывают. Да и к тому же текстура кожи на поверхности губ значительно отличается от остальных участков кожи на лице, что отчетливо видно даже зрительно. Покров губ практически не имеет сальных желез, является очень нежным тонким и чувствительным, с близко расположенными к поверхности кровеносными сосудами.
    В связи с этим кожа губ чаще всего подвергается сухости, шелушению, и не редко может даже потрескаться и кровоточить.
    Поэтому не стоит пренебрегать уходом за губами. Ведь, как известно, губы, также как и глаза являются наиболее выразительной чертой лица, которая особенно притягивает внимание мужчин. Бархатные, увлажненные и мягкие губы способны отобразить всю чувственность женщины, да и к тому же помада на такие губы всегда будет ложиться хорошо, чего нельзя сказать о сухих, обветренных и потрескавшихся губах.
    Мои новые сахарные скрабы для того, чтобы делать Ваши губы более соблазнительными для поцелуев.Скраб поможет с помощью сахарной пудры нежно очистить огрубевшую кожу губ, масло жожоба увлажнит и сохранит Ваши губы мягкими надолго.

    Цена: 20 гр.- 25 гривен.

    Название: s398332.JPG
Просмотров: 197

Размер: 5.2 Кб

  4. Вверх #4
    Убтан.
    Убтан - это травяные порошки для чистки кожи. Традиционно порошки смешиваются с различными жидкостями до образования кремообразной пасты. Затем они используются как тонкий скраб.
    Это не скраб на раз в неделю, средство можно использовать чаще, поэтому необходимо получить очень нежную порошкообразную структуру, т.к. он для ежедневного применения и заменяет мыло, скраб и маску. Т.е. это средство 3 в 1. У вас должна получиться настоящая пудра-порошок. Хранят убтан в плотно закрытой банке. Замачивают непосредственно перед использованием или впрок на пару дней (если это вода или отвары, то дня два можно хранить в холодильнике).

    Перед использованием также в смесь можно добавлять по капле масла. В зависимости от вашей кожи это может быть натуральное базовое масло (например, капля масла виноградных косточек) или эфирное с очищающими свойствами (мирт, пальмароза, розмарин и т.п.).
    Убтан ежедневно можно использовать следующим образом:

    1. Положить в чашку две-три столовых ложки порошка Убтана, добавить одну-две столовых ложки растительного масла (кунжутного, оливкового, подсолнечного, кукурузного или горчичного), развести смесь теплой водой (или молоком) до консистенции сметаны. Нанести на тело и лицо. Пасту на теле можно слегка растереть в течение 2-3 минут, затем все смыть теплой водой.

    2. Нанести на тело две-три ложки теплого растительного масла (кунжутного, оливкового, подсолнечного, кукурузного или горчичного), затем приготовить пасту Убтана без масла, нанести ее на смазанное маслом тело и лицо, слегка растереть и через 2-3 минуты смыть.

    3. В ладошку насыпать порошок Убтан в количестве, достаточном для умывания, развести водой или любой понравившейся жидкостью (молоко, отвар трав, йогурт, кефир и т.п.) нанести на лицо, мягко массируя, смыть через 2-3 минуты.

    Если убтан оставить на лице на минут 5-10 пока принимаете душ или ванну, то получится прекрасная маска для лица.

    Для приготовления убтана для нормальной кожи смешиваем полученную травяную смесь с родниковой, минеральной или очищенной водой, отваром трав на ваш выбор. Приготовленный таким образом убтан можно хранить в холодильнике сутки-двое.
    Для жирной кожи смешиваем с йогуртом или разбавленным лимонным соком. Такая смесь должна использоваться сразу, хранить даже в холодильнике нельзя.
    Для сухой кожи добавляем молоко, свежую сметану, сок огурца или алоэ, немного оливкового масла.
    Для увядающей кожи можно смешать травы с молоком и добавить немного натурального базового масла (например, несколько капель масла зародышей пшеницы).

    Цена: 50 гр.- 35 гривен.
    Доставка в любой район города.
    Моб. 0636837373.


    Нажмите на изображение для увеличения
Название: r3285_large.jpg
Просмотров: 7
Размер:	20.2 Кб
ID:	2858229

  5. Вверх #5
    Бомбочка для ванны "Апельсин"

    Ароматная бомбочка превратит принятие ванны в момент истинного удовольствия, поможет освежить тело и взбодрить дух! Ценные масла увлажнят и питают Вашу кожу полезными веществами, экстракт косточек Апельсина поможет вывести токсины, а несравненный аромат Апельсина подарит Вам хорошее настроение!

    Содержит масло Подсолнуха, сок Лайма, экстракт косточек Апельсина, эфирное масло Сладкого Апельсина.

    Способ применения: примите душ. Наберите воду в ванну, растворите в ней бомбочку и примите ванну в течение 15-20 минут. Не смывая водой раствор, промокните кожу полотенцем.

    P.S. Принимать ванну вдвоём с любимым вдвойне приятней)))

    Цена: 15 грн. - 1 штучка.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: бомба пиписина.jpg
Просмотров: 3
Размер:	49.9 Кб
ID:	2893304

  6. Вверх #6
    Современная индустрия красоты предлагает барышням XI века великое множество средств по уходу за руками. Но это связано в первую очередь с использованием натуральных продуктов и во второю очередь с индивидуальным подходом. Ведь каждая женщина сама отлично понимает, что ей больше нравится и в чем она нуждается больше. Рецепты, которые я хочу предложить Вашему вниманию, ими приятно пользоватьзя. А главное, Вы будете твердо уверены в том, что эти уникальные средства состоят из простых, природных ингредиентов, и, безусловно, принесут Вам пользу.
    Итак, барабанная дробь. Приветствуйте, самый лучший в мире домашний крем для рук.

    Крем для рук.

    Текстура этого крема для рук легкая и воздушная. Этот жирный и питательный крем замечательно подходит для ухода за кожей рук, особенно в ночное время.Крем для рук содержит ланолиновое масло и другие компоненты, помогающие долго удерживать влагу в коже, предотвращая ее сухость. Благодаря абрикосовому маслу и особому составу крем быстро впитывается в кожу, увлажняет ее, защищает от обморожения, обветривания и растрескивания. Постоянное использование крема замедляет старение кожи, делает ее гладкой и упругой.

    Цена: 50 мл.- 50 грн.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: cream-handmade_medium_2538.jpg
Просмотров: 5
Размер:	97.0 Кб
ID:	2910360

  7. Вверх #7
    Желе для душа

    Сейчас практически в любом магазине, специализирующемся на косметике ручной работы, можно приобрести желе для душа. Это относительно новое косметическое средство, ухаживающее за кожей во время принятия ванны или душа. Аппетитные фигурки разнообразных цветов и запахов больше похожи на вкусные конфеты-желешки, чем на средства гигиены. Производители характеризуют желе для душа как нечто среднее между гелем для душа и мылом, желе можно использовать в качестве пены для ванны, для умывания.

    В полной мере оценить все преимущества такого вида моющего средства можно летом, когда в жару есть возможность взять предварительно охлажденный в холодильнике кусочек желе и принять с ним душ. Но не только летом, и в любое время года можно воспользоваться охлажденным кусочком желе, тогда вместе с очищением кожа получает стимулирующий массаж, улучшающий кровообращение, оказывающий общее тонизирующее и бодрящее воздействие.
    Делаю на заказ,так как хранить долго нельзя из-за полностью натуральных компонентов.Время изготовления: 1-2 дня.

    Цена:100 гр.-50 гривен.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 92324.jpg
Просмотров: 4
Размер:	17.7 Кб
ID:	2923268

  8. Вверх #8
    Бальзам для губ "Шоколадный" ( как у Lush)

    Этот легкий бальзам для губ содержит шоколад и масла, которые не только делают губы необыкновенно привлекательными, но и напоминают Вам Ваш любимый шоколад. Смесь увлажняющих и смягчающих масел и пчелиного воска не только приятна, но и полезна для губ.

    10 гр.-57 гривен

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: s320x240.jpeg
Просмотров: 6
Размер:	37.6 Кб
ID:	2960707

  9. Вверх #9
    Внимание,новинка,саше для ванн

    Стресс и усталость – очень распространенное состояние жителей городов. Не все умеют расслабляться, а негативное состояние копиться, и может потом негативно сказаться в отношениях с близкими. Что же делать?

    На самом деле способов много. Один из способов закрыться на 25 минут в ванной и погрузиться ароматную воду с саше.

    Ароматическое саше можно подвесить в ванной, так что бы струя воды была направлена на подвешенный мешочек. Либо можно опустить мешочек в ванну.

    Температура воды в ванной должна быть не больше 37-38С. Если вы хотите добавить эфирные масла в ванну, то помните, эфирные масла в ванне не растворяются. Поэтому, их растворяют в ложке меда, молоке, базовом масле. Обычно ванну принимают 15–25 минут.

    Хранение саше

    Хранить ароматические мешочки лучше в герметично закрытой емкости, это может быть большая банка из- под ароматической соли или любая другая емкость.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: c7a1a3a3e3b1.jpg
Просмотров: 2
Размер:	78.0 Кб
ID:	5159918

    Мой новый номер телефона:0936625700

  10. Вверх #10

  11. Вверх #11
    Up !!!

  12. Вверх #12
    Сменился номер телефона:0983048289.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения