Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

Тема: бывает кабель СКАРТ -> HDMI ?

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для X3M
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa - Shenzhen
    Возраст
    41
    Сообщений
    14,122
    Репутация
    5733
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию бывает кабель СКАРТ -> HDMI ?

    или переходник какой ?

    В спутниковом тюнере скарт а в проекторе ашдимиай.. нада их подружить
    ато тянуть метров 7-10 думаю обычный видеовход будет фигово показывать
    план пошел не по плану


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    нет. Но есть преобразователи.
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  3. Вверх #3
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,301
    Репутация
    1202
    И там и там должна быть "компонента" RGB, дешевле купить такой кабель, только чем толще тем лучше, я другу тоже самое делал, только у нас было наоборот - в тюнере был HDMI, а в проекторе VGA, но у обоих была "компонента" RGB, замечательно показывает.

  4. Вверх #4
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,355
    Репутация
    6088
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    или переходник какой ?

    В спутниковом тюнере скарт а в проекторе ашдимиай.. нада их подружить
    ато тянуть метров 7-10 думаю обычный видеовход будет фигово показывать
    Что-то типа такого - http://www.dealextreme.com/p/scart-video-to-hdmi-converter-22846. Может можно найти чуть дешевле, но в виде переходника или кабеля за за пару баксов этого не будет.

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для X3M
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa - Shenzhen
    Возраст
    41
    Сообщений
    14,122
    Репутация
    5733
    Записей в дневнике
    1
    Как все запущено...

    У тюнера нет RGB, а у проектора есть , может есть чето типа СКАРТ - RGB ?
    план пошел не по плану

  6. Вверх #6
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,301
    Репутация
    1202
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Как все запущено...

    У тюнера нет RGB, а у проектора есть , может есть чето типа СКАРТ - RGB ?
    А вот такого на радике немерянно!
    Дай модель тюнера и проектора, может лучше варианты подберём

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для X3M
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa - Shenzhen
    Возраст
    41
    Сообщений
    14,122
    Репутация
    5733
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    А вот такого на радике немерянно!
    Дай модель тюнера и проектора, может лучше варианты подберём
    тюн - WinQuest 3115
    проектор - CRE X300
    план пошел не по плану

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для X3M
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa - Shenzhen
    Возраст
    41
    Сообщений
    14,122
    Репутация
    5733
    Записей в дневнике
    1
    вот проектор... сюда нада как то скарт всунуть

    план пошел не по плану

  9. Вверх #9
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,355
    Репутация
    6088
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    вот проектор... сюда нада как то скарт всунуть

    У тебя нет RGB, у тебя компонентный вход.Скарт можно попытаться подклюить ко входу, обозначеному как Vin.

  10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для X3M
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa - Shenzhen
    Возраст
    41
    Сообщений
    14,122
    Репутация
    5733
    Записей в дневнике
    1
    ну смотрю написано RGB in думал есть

    Vin это же обычный видеовход, я могу туда и от тюнера пойти таким обычным кабелем.. но думаю на таком расстоянии с сигналом будет черт знает что ))
    план пошел не по плану

  11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,301
    Репутация
    1202
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    У тебя нет RGB, у тебя компонентный вход.
    А я разве не про компоненту раньше писал? Может я не правильно выразился, но я имел ввиду именно такие гнезда.
    вон у него три разноцветных гнезда C/PY, C/BY и C/PR, вот в них и пхать сигнал со СКАРТа

  12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для aleksey2187
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,775
    Репутация
    37580
    Последний раз редактировалось aleksey2187; 09.07.2011 в 13:26.
    Отсутствие возможности/желания платить реальную цену это не аргумент. © KEV

  13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для X3M
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa - Shenzhen
    Возраст
    41
    Сообщений
    14,122
    Репутация
    5733
    Записей в дневнике
    1
    что то мне подсказывает что нужно купить тюнер нормальный с HDMI И не морочить себе голову.. но сначала попробую скарт - свидео
    план пошел не по плану

  14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    со скарта надо взять RGB (15,11,7 контакты) + земля и подать в "RGB in" проэктора (1,2,3 контакты)
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  15. Вверх #15
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,355
    Репутация
    6088
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    со скарта надо взять RGB (15,11,7 контакты) + земля и подать в "RGB in" проэктора (1,2,3 контакты)
    На фотке ж явно видно, что на проэкторе компонентный вход, а не RGB.

  16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для X3M
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa - Shenzhen
    Возраст
    41
    Сообщений
    14,122
    Репутация
    5733
    Записей в дневнике
    1
    короч скарт - свидео дает страх и ужас.. снег и все перекошено

    тут мне с конторы по видео хом театре сказали при нормальном кабеле можно легко до 20 метров вытянуть обычный V in
    так завтро попробую обычный видеовход на тюльпанах если не то меняю тюнер.. кстати на тюнере есть еще антунный выход а на проекторе вход.. может коаксиалом видео дать ? ))))
    план пошел не по плану

  17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    На фотке ж явно видно, что на проэкторе компонентный вход, а не RGB.
    я имел ввиду в d-sub
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  18. Вверх #18
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,355
    Репутация
    6088
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    я имел ввиду в d-sub
    В dsub синхронизация идет отдельно, это не вариант.

  19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Пол
    Мужской
    Адрес
    одесса
    Сообщений
    6,421
    Репутация
    1140
    у меня похожий вариант-только выйти сигналом с компа на тюнер телевизора/на нем только скарты,,тот же вариант с тремя входами и rgb/пробовал соединять там и там rgb-ни фига не выходит

  20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для X3M
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa - Shenzhen
    Возраст
    41
    Сообщений
    14,122
    Репутация
    5733
    Записей в дневнике
    1
    короч все решилось обычным видеокабелем хорошего качества на 10 метров все работает.

    всем спасибо за участие )
    план пошел не по плану


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. HD Ready + HDMI
    от Chingize в разделе Железо
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.07.2009, 02:48
  2. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 10.04.2009, 14:19
  3. Sony Playstation 2 - HDMI?
    от andreyka в разделе Железо
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 25.11.2008, 14:39
  4. Вопрос по HDMI кабелям
    от Molotov в разделе Железо
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.04.2007, 12:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения