Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 0°С

Тема: Не понятка с Palit 9600 GSO

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Мутный >:/
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ⓄⒹⒺⓈⓈⒶ
    Сообщений
    219
    Репутация
    32

    Question Не понятка с Palit 9600 GSO

    всё сгорело не работает память !
    Последний раз редактировалось Мутный >:/; 06.07.2011 в 21:48.


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    кто-то понял что написано?
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,819
    Репутация
    684
    ну судя по адресу автора то тут надо вызывать хоббитов.
    <-=SEO=->

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Мутный >:/
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ⓄⒹⒺⓈⓈⒶ
    Сообщений
    219
    Репутация
    32
    омг ... так понятнее ...

    по дефолту 1000 должно быть а мне пишет 400 ...


    2Аратор

    вы не судья что бы судить , АДВОКАТ!
    Последний раз редактировалось Мутный >:/; 06.07.2011 в 21:55.

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    а если под нагрузкой посмотреть?
    И эта, скачай новую gpu-z, а то эта глючная. Пишет driver version forceware 20275.33
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Мутный >:/
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ⓄⒹⒺⓈⓈⒶ
    Сообщений
    219
    Репутация
    32
    да нет тоже самое говорю же гта 4 почти на максе идёт токо текстуры среднее . и чувствуется нормально плавно . это так про работоспособность ... щас прогу качну посмотрю может у мну видик кривой и у меня вместо памяти он показывает RDMAC он у мну 400 мгц)



    ну терь driver version forceware 275,33 частота таже )
    Последний раз редактировалось Мутный >:/; 06.07.2011 в 22:35.

  7. Вверх #7
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,032
    Репутация
    3730
    Так это в 2d режиме наверно

  8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Мутный >:/
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ⓄⒹⒺⓈⓈⒶ
    Сообщений
    219
    Репутация
    32
    как переключится?)

  9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для aleksey2187
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,775
    Репутация
    37580
    Цитата Сообщение от Мутный >:/ Посмотреть сообщение
    как переключится?)
    Запустить любое 3D /посложнее/ приложение в окне, и заметите как частота придет в норму.
    Отсутствие возможности/желания платить реальную цену это не аргумент. © KEV

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для painkiller666
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ПосКот
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,077
    Репутация
    256
    В основном GPU-Z показывает частоты видика без нагрузки... Попробуй "бублик" покрутить,увидишь реальные частоты...
    P.S.-у меня именно так и происходит.
    -кстати софтина CPU-Z тоже показывает частоты видика(дефолт и текущую)...
    Последний раз редактировалось painkiller666; 08.07.2011 в 11:44.
    ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)

  11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для Мутный >:/
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ⓄⒹⒺⓈⓈⒶ
    Сообщений
    219
    Репутация
    32
    не пашет ) мда) ну спасибо за советы забью главное играется всё что хотел.

  12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    странно что GPU-Z показывает тип памяти DDR2

  13. Вверх #13
    а что тут странного палит же на всем экономит, у них даже GT есть на второй DDR )

  14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для Мутный >:/
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ⓄⒹⒺⓈⓈⒶ
    Сообщений
    219
    Репутация
    32
    просто у типа такойже почти комп у него норм 9600 гт и ГТА на такихже ходит я то доволен просто хотел разобратся что за чос ...

  15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    а я еще никогда не видел чтоб 9600 была DDR2 реально)))))даже Palitы

  16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для painkiller666
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ПосКот
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,077
    Репутация
    256
    Цитата Сообщение от jerrxxx Посмотреть сообщение
    а я еще никогда не видел чтоб 9600 была DDR2 реально)))))даже Palitы
    -технологии не стоят на месте,теперь память ддр2 круче чем ддр3
    ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)

  17. Вверх #17
    К Шпунтику в темку зайди и там таки есть 9600 с ДДР2 )
    П.с. если у кореша полноценная 9600 то ничего удивительного, хотя дето читал что ГТА4 даже на мощных тачках тормозит так как не оптимизированна.

  18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Мутный >:/
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ⓄⒹⒺⓈⓈⒶ
    Сообщений
    219
    Репутация
    32
    icegtx
    Вот в чом соль ) знаю что там может море патчей нада чтобы текстуры далеко грузились и тд я вот чистую поставил и какбэ я доволен очень даже ) Подскажите игру на которой реально проверить работо способность видика да и компа в целом ... про видик друга я имел в ввиду что мой типо 400 память и Ддр2 а гта лабает не чуть не хуже)

    Всем спасибо за ответы.

  19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    Цитата Сообщение от Мутный >:/ Посмотреть сообщение
    icegtx
    Вот в чом соль ) знаю что там может море патчей нада чтобы текстуры далеко грузились и тд я вот чистую поставил и какбэ я доволен очень даже ) Подскажите игру на которой реально проверить работо способность видика да и компа в целом ... про видик друга я имел в ввиду что мой типо 400 память и Ддр2 а гта лабает не чуть не хуже)

    Всем спасибо за ответы.
    запусти witcher2 или Метро 2033

  20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для painkiller666
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ПосКот
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,077
    Репутация
    256
    -ну и какой будет толк в запуске требовательных к 3Д приложений? Ведь чела всё устраивает,но он спросил про "чёс" с ддр2(вместо положеных ддр3)...
    -может стоит попробовать поискать более "древний" GPU-Z,либо порыскать в нете и нарыть софтину,которая ПРАВИЛЬНО отображает инфу о системе и её устройствах...
    (моё мнение,если не прав,то поправье)-на некоторых видиках частота памяти ДДР3 приближена к заводским разгонам(или наоборот) памяти ДДР2,может софт определяет тип памяти(ДДР Х) по её частотам?
    ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. 8800 GS и 9600 GSO
    от Paradise_Jewelry в разделе Железо
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 29.05.2008, 22:29
  2. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 10.01.2007, 14:14
  3. Palit 7600GS AGP
    от SirYoguk в разделе Железо
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 07.11.2006, 09:01
  4. Глючит RADEON 9600 PRO!!!
    от Nabla в разделе Железо
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 07.04.2006, 14:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения