Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 3°С

Тема: Беспредел по-днепропетровски

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1

    По умолчанию Беспредел по-днепропетровски

    Я, Хамрик Евгения Александровна, проживаю и учусь в городе Днепропетровске, хочу рассказать свою историю о том, как мой отец, Хамрик Александр Владимировичхочет лишить единственную дочьвсего! А весь этот беспредел происходит еще и потому, что пойдя на выборах «не под теми знаменами», он потерял большие деньги, хотя и на сегодняшний момент остается ДАЛЕКО не бедным человеком (две машины, дом на Чкалова, оформленно все конечно же не на него)! Воспитывая и «подымая сыновей своих сожительниц (и не только) разве можно вытирать ноги об единственную дочь?


    Побывав в кабинетах многих высокопоставленных гос служащих мне сказали: «ИДИ ПОКУПАЙ МЕСТО В ОБЩАГЕ»! И это при всем при том, что я проживаю в квартире на законных основаниях, не выходя за рамки законов Украины (с документами на руках, которые подтверждают мое право собственности на 2/3 квартиры)! После єтого один гос служащий перестал ночевать дома...


    Поддерживаю нашего Президента Януковича В.Ф., который четко и ясно говорит о том, что молодежь старшему поколению нужно поддерживать (многочисленны выступления перед Верховной Радой, Радой Европы...), а в г. Днепропетровске старики стали «сливать» молодежь, обрезая дорогу к гласу общественности и перекрывая возможности быть услышанной (рассказав свою историю на центральном форуме города, ГОРОД ДИ ПИ ЮА, меня просто выкинули и сказали, что право писать у меня НИКОГДА больше не будет)! Получается, мне указали на дверь не только из квартиры, но и из города! А так вроде бы свобода, и даже слова, но не для меня!!!


    Наше общество напоминает мне волчью стаю со своим вожаком. Только в этой огромной стае четко стали видны шакалы в «малиновых пиджаках», которые пробуют загрызть! Разве это равная схватка со студентами 20-ти лет у которых нет жизненного опытота, которые только учатся стоять на ногах, а уже выбивают землю из-под ног?


    Метод рэкета на мой мозг не удался, так что осталось по старинке «закатать» меня в асфальт, чтобы даже не пикнула! Но законы природы и тут проявляют свою власть: какие-нибудь капли таки упадут в почву и по закону кругооборота воды в природе, в свое время, посыпятся по головам градом!!


    Я действительно люблю свой город, но не нужно «давить» детей и студентов, ведь МЫ — БУДУЩЕЕ СТРАНЫ!


    Мне говорили: «ОБЩЕСТВО НЕ УСЛЫШИТ», только я уверенна, что это не так!Береза сейчас согнута, но начинает разгибаться!!


    Старики, учите и поддерживайте нас, своих детей, а не пытайтесь сравнять нас с асфальтом ради своих материальных выгод!!


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения