Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: -1°С

Тема: посоветуйте wifi

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,588
    Репутация
    356

    По умолчанию посоветуйте wifi

    Суть вопроса-сижу в кабинете на 1ом этаже,точка доступа на 2ом,перекрытия бетон+утеплитель,короче беда прям с коннэктом-максимум 30%сети.Сейчас стоит DLINK-DWA125 с удлинителем 10метров-прыгаю по всему кабинету чтоб настроить-задолбало.Посоветуйте чтото помощнее за разумные деньги.


  2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для mill
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    553
    Репутация
    40
    Может Вам нужно точку доступа помощнее? К ней антенны поставить с большим усилением ДБ.

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,588
    Репутация
    356
    Эти точки на кучу машин - офисы(3 этажа 3точки,но на первом ниодной,а мой кабинет самый удаленный)так что менять их никто не будет

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    купите pci wi-fi карту с мощной выносной антенной.
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,588
    Репутация
    356
    Я всетаки думаю что чтото можно придумать с более мощным приемником)

  6. Вверх #6
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,303
    Репутация
    1202
    Попробуйте вот такой TP-Link TL-WN722N, самая мощная клиентская часть, ловит самые слабые сигналы и очень хорошо удерживает связь, проверенно не однократно, а стоит дешевле

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,588
    Репутация
    356
    спасибо за совет,но мне нужен выносной USB адаптер!)А с чего Вы взяли что он дешевле,мой стоит 130грн а этот под 200.
    Последний раз редактировалось NORAG; 03.07.2011 в 09:14.

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    дык это и есть выносной. Только с мощной антенной.
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,588
    Репутация
    356
    спасибо-сразу не разобрался)куплю,вроде то что нужно.

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для nitro-man
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,582
    Репутация
    46
    Вчера были большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три!

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,588
    Репутация
    356
    Спасибо,уже купил)

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,588
    Репутация
    356
    Кто в теме посоветуйте пожалуйста какие хитрости в подключении данного девайса?все установил нифига не фурычит(сначала мучался с подключением сети-не подключает,както случайно получилось запустился,сеть показывает,покрытие хорошее а инэта нет.нифига не понятно как подключаться к тому или иному роутеру-в списке есть сети а как подключиться хз,поля куда пароль вводить тоже не вижу-муть беспросветная(.Включаю тутже во второй USB D-LINK сам подключается и все ок,да и при первом подключении без проблем,все просто раз и готово,а тут ужас какойто(
    Спецы подскажите если кто вкурсе.

  13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    win xp?
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,588
    Репутация
    356
    2000)старая машина-тупо для работы

  15. Вверх #15
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,303
    Репутация
    1202
    будет интересно ...

  16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    Цитата Сообщение от NORAG Посмотреть сообщение
    2000)старая машина-тупо для работы
    утилиту от производителя ставили?
    Версия дров и утилиты самые свежие?
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,588
    Репутация
    356
    Вроде настроил)-гемор еще тот,сети прописывать,значения выставлять)-но при покрытии в 70% работает хреновенько както-инэт пропадает постоянно(странно),у д линка ничего прописывать ненадо-сам нашел сеть пароль ввел и готово-ловил максимум 33% но работал более-менее стабильно,а тут70%!!! и 2минуты работает 10 нет.

  18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для nitro-man
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,582
    Репутация
    46
    это потому что купили не то что нужно а купили бы что нужно - всё было бы тип-топ!
    Вчера были большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три!

  19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,588
    Репутация
    356
    Цитата Сообщение от nitro-man Посмотреть сообщение
    это потому что купили не то что нужно а купили бы что нужно - всё было бы тип-топ!
    как сказать-если расщитывать потратить 100баксов,то может и не то но мне обошелся сей девайс в 130грн-это на 5грн дороже д-линка и спецы сказали что реально мощнее.То что мощнее это да,но надо разобраться как настраивать) я думаю что покрытия в 70% с головой должно хватить для уверенного приема)

  20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для Alex7
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Ильичёвск
    Возраст
    46
    Сообщений
    306
    Репутация
    49
    Я разруливал такое. Вы тоже сможете, но есть одна сложность, нужно не только менять клиентскую карту на более мощную, также надо менять и роутер. Милливатт по 200 хватит. Работать будет отлично. Покупал здесь http://wlan.com.ua/ Избыточная мощность не оч. хороша для здоровья, поэтому я бы сделал так: Купил бы клиентскую карту с внешней антенной и закрепил бы антенну над окном снаружи помещения, между первым и вторым этажом. Усилитель не решит проблему, он усиливает только прием, а уровень передачи вашей карты не улучшился, а скорее наоборот, отсюда и результат.


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. точки доступа WiFi (бсплатного) в Одессе
    от Londres в разделе Интернет
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 27.01.2013, 20:09
  2. WIFI
    от Ангелочек 0:) в разделе Мобильная техника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.04.2007, 13:29
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.01.2007, 16:06
  4. Help!!!Настройка VPN WiFi роутера
    от STEALTH_ODESSA в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 86
    Последнее сообщение: 11.12.2006, 13:29
  5. WiFi для общего пользования
    от WOLDEMAR в разделе Интернет
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.11.2006, 10:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения