Тема: ИЗВРАЩЕНИЕ ЯЗЫКОМ

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1

    По умолчанию ИЗВРАЩЕНИЕ ЯЗЫКОМ

    …В хрестоматии судебной медицины, в разделе «психиатрия» есть много интересного.
    Природа иногда производит самок, которые, не ведая и совершенно не желая того, посылают сигналы каждому встречному самцу: «возьми меня, изнасилуй меня!» При этом пытаются избежать сексуального контакта. Такой раздвоенный психотип «потерпевшей» не может являться оправданием для «насильника».
    В той же хрестоматии приведены примеры, когда физическому насилию подвергаются мужчины, словно рожденные для того, чтобы их били.
    У персонажа Михаила Жопкина особенная физиономия, поэтому руки чесались дать ему в морду. Учитывая, что сей господин – «харьковский», правильнее будет сказать «дать ему в харю». Если бы не разгул в нынешней Украине либерально-оральной иудо-американского образца демократии, одной пощечиной господин Жопкин не обошелся бы.
    Вторым по колоритности персонажем была Наталья Сказенко (Климаксовская). Дама и раньше отличалась повышенной экзальтированностью. Сейчас же, вступив в пикантную пору «осеннего» возраста, являла собой не «хулигана в юбке», а нечто визжащее, свиноподобное. Ввиду необратимого процесса увеличения полнящихся целлюлитом бабьих щек, ее маленькие глазки еще больше приблизились к «поросячьим».
    В золотую пору жизни, когда женщины приближаются к качествам, о которых можно мечтать в молодости - к уравновешенности и благоразумию, - Сказенко-Климаксовская превратилась с головы до пят в сплошную «бешеную матку». Только коснись, получишь порцию такого уродливого «секса», что лучше от аномальной бабы бежать, куда подальше, без оглядки.
    Мужчины-оппоненты г-жи «Натальи», - надо отметить, импотентами они не были, - с трудом выдерживали ее сусловско-геббельсовское вранье, от которого следовало заткнуть уши. Не спасовали мужики перед комиссаршей, брызгая слюной исполняющей частушки-агитки собственного сочинения. Великая провокаторша, с брезгливостью отторгнутая левыми партиями, жаждая крови чужой, звала в «последний и решительный бой» гомункулов большевизма-идиотизма.
    Ситуация с приданием русскому языку статуса «государственного» надумана. Чтобы заострить дохлую «проблему», выпустили на арену кликушу «Натаху», получившую в Кремле штатные инструкции по предвыборной дестабилизации в Украине.
    Человек с нормальной психикой не может равнодушно смотреть на страдания обуреваемых страстями дураков, таких как «Сказенко-Климаксовская» и г-н «Жопкин». Смирительные рубашки от самоуничтожения не спасут несчастных с выпученными глазами, с бесом разрушения. Прекратить их мучения смог бы гуманный укол эвтаназии, щадящий человекообразные припадочные существа.
    Такая вот статья Где-то я видал эти персоналии. Ага! У Шустера на "Свободе слова"!


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения