Одесса: 8°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 5°С

Тема: Куплю литературу и документы по товароведению пищевых продуктов

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1

    По умолчанию Куплю литературу и документы по товароведению пищевых продуктов

    Нужна литература постСоветского периода ! Теоретические основы, товароведение, идентификация, экспертиза, документы (стандарты, законы, правила и т.д). Тема - консервы и рыбная продукция.


  2. Вверх #2

  3. Вверх #3
    Подходит литература и по сушке, замораживанию, квашению и маринованию, солению.

  4. Вверх #4
    Я вернулся из отпуска - можете обращаться по ЛС

  5. Вверх #5
    Еще нужны ТУ (технические условия) на этот ассортимент

  6. Вверх #6
    Куплю литературу по товароведению любых товаров. В первую очередь нужны современные издания .

  7. Вверх #7
    Куплю литературу по товароведению любых товаров - т.е.ПРОДОВОЛЬСТВЕЕННЫХ и НЕПРОДОВОЛЬСТВЕЕННЫХ товаров

  8. Вверх #8
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК
    Сообщений
    185
    Репутация
    18
    Палладов С.С., Месяченко В.Т., Кедрин Е.А. и др. Лабораторные и практические работы по товароведению. Товары текстильные, швейные, трикотажные, кожевенно-обувные и пушно-меховые. Учеб. пособие для товаровед. фак. торг. вузов. Изд. 2-е, переработ. и доп. М. Экономика. 1970г. 240 с. ил. Палiтурка / переплет: твердый, увеличенный формат. (Продавец: BS-Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена 27 грн. Заказать В книге излагается методика проведения лабораторных и практических занятий по товароведению текстильных, швейных, трикотажных, кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров, даются новые способы оценки их качества. Особое внимание обращено в пособии на товароведную направленность лабораторных и практических занятий, т. е. изучению тех свойств сырья, конструкции и обработки изделий, от которых зависит формирование потребительных свойств товаров, изучение ассортимента, прейскурантов и качества товаров. Вес книги 367 гр. Cостояние: хорошее, потертости ребер. Смотрите: обложка содержание содержание
    Варибрус В.И., Заяс Ю.Ф., Смольский Н.Т. и др. Товароведение продовольственных товаров. Жиры, мясо, рыба, концентраты. Учебник для товаровед. отд-ний кооп. вузов. – 2-е изд., перераб. М. Экономика. 1978г. 360 с. Палiтурка / переплет: твердый, увеличенный формат. (Продавец: BS-Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена 47 грн. Заказать Настоящий учебник завершает курс товароведения продовольственных товаров для товароведных факультетов кооперативных вузов. В учебнике рассматриваются химический состав и пищевая ценность жиров, мясных, рыбных товаров и пищевых концентратов, их ассортимент, схемы производства, процессы, происходящие в продуктах при хранении и транспортировании, рациональные условия хранения, меры защиты продуктов от болезней, повреждений и потерь, требования к качеству этих продуктов. Первая книга вышла в 1975 г., вторая – в 1976 г. Вес книги 466 гр. Cостояние: хорошее, желтизна страниц и форзацев. Смотрите: обложка содержание содержание
    Xван Е.А., Гудович А.В. Копченая, вяленая и сушеная рыба (теоретические основы производства и современная технология). М. Пищевая промышленность. 1978г. 208 с. ил. Палiтурка / переплет: мягкий, обычный формат. (Продавец: BS-Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена 125 грн. Заказать (Книга комиссионная). Тираж 6 000. В книге рассмотрены вопросы производства копченой, вяленой и сушеной рыбы, описано технологическое оборудование, применяемое для этих целей. Приведена технохимическая характеристика мороженой рыбы, направляемой на копчение, вяление и сушку. Анализируются факторы, оказывающие влияние на качество копченой, вяленой и сушеной рыбы (качество сырья, правильность обработки на отдельных этапах, качество технологической среды, влияние упаковки и условий хранения и т. д.). Приводится краткий ассортимент копченой, вяленой и сушеной продукции из океанических рыб. Показана роль санитарно-гигиенических мероприятий в обеспечении высокого качества продукции. Таблиц 44. Иллюстраций 36. Список литературы – 156 названий. Вес книги 215 гр. Cостояние: хорошее, несвежая обложка. Смотрите: обложка содержание

  9. Вверх #9
    Всем спасибо, нужны книги начиная с 1992 года

  10. Вверх #10
    Книги на украинском языке предпочтительнее

  11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для Желтенькая
    Пол
    Женский
    Сообщений
    596
    Репутация
    60
    Записей в дневнике
    1
    Сборник рецептур для предпр обществ питания (калькуляция блюд) 2003г
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2772113

  12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для Remont.
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    526
    Репутация
    101
    Имеется Кулинария 1955г.Акад ИП Павлов.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения