Одесса: 15°С (вода 18°С)
Киев: 13°С
Львов: 14°С
Media-Club

Тема: Куплю литературу и документы по товароведению пищевых продуктов

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
  1. Вверх #1

    По умолчанию Куплю литературу и документы по товароведению пищевых продуктов

    Нужна литература постСоветского периода ! Теоретические основы, товароведение, идентификация, экспертиза, документы (стандарты, законы, правила и т.д). Тема - консервы и рыбная продукция.


  2. Вверх #2

  3. Вверх #3
    Подходит литература и по сушке, замораживанию, квашению и маринованию, солению.

  4. Вверх #4
    Я вернулся из отпуска - можете обращаться по ЛС

  5. Вверх #5
    Еще нужны ТУ (технические условия) на этот ассортимент

  6. Вверх #6
    Куплю литературу по товароведению любых товаров. В первую очередь нужны современные издания .

  7. Вверх #7
    Куплю литературу по товароведению любых товаров - т.е.ПРОДОВОЛЬСТВЕЕННЫХ и НЕПРОДОВОЛЬСТВЕЕННЫХ товаров

  8. Вверх #8
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК
    Сообщений
    185
    Репутация
    18
    Палладов С.С., Месяченко В.Т., Кедрин Е.А. и др. Лабораторные и практические работы по товароведению. Товары текстильные, швейные, трикотажные, кожевенно-обувные и пушно-меховые. Учеб. пособие для товаровед. фак. торг. вузов. Изд. 2-е, переработ. и доп. М. Экономика. 1970г. 240 с. ил. Палiтурка / переплет: твердый, увеличенный формат. (Продавец: BS-Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена 27 грн. Заказать В книге излагается методика проведения лабораторных и практических занятий по товароведению текстильных, швейных, трикотажных, кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров, даются новые способы оценки их качества. Особое внимание обращено в пособии на товароведную направленность лабораторных и практических занятий, т. е. изучению тех свойств сырья, конструкции и обработки изделий, от которых зависит формирование потребительных свойств товаров, изучение ассортимента, прейскурантов и качества товаров. Вес книги 367 гр. Cостояние: хорошее, потертости ребер. Смотрите: обложка содержание содержание
    Варибрус В.И., Заяс Ю.Ф., Смольский Н.Т. и др. Товароведение продовольственных товаров. Жиры, мясо, рыба, концентраты. Учебник для товаровед. отд-ний кооп. вузов. – 2-е изд., перераб. М. Экономика. 1978г. 360 с. Палiтурка / переплет: твердый, увеличенный формат. (Продавец: BS-Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена 47 грн. Заказать Настоящий учебник завершает курс товароведения продовольственных товаров для товароведных факультетов кооперативных вузов. В учебнике рассматриваются химический состав и пищевая ценность жиров, мясных, рыбных товаров и пищевых концентратов, их ассортимент, схемы производства, процессы, происходящие в продуктах при хранении и транспортировании, рациональные условия хранения, меры защиты продуктов от болезней, повреждений и потерь, требования к качеству этих продуктов. Первая книга вышла в 1975 г., вторая – в 1976 г. Вес книги 466 гр. Cостояние: хорошее, желтизна страниц и форзацев. Смотрите: обложка содержание содержание
    Xван Е.А., Гудович А.В. Копченая, вяленая и сушеная рыба (теоретические основы производства и современная технология). М. Пищевая промышленность. 1978г. 208 с. ил. Палiтурка / переплет: мягкий, обычный формат. (Продавец: BS-Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена 125 грн. Заказать (Книга комиссионная). Тираж 6 000. В книге рассмотрены вопросы производства копченой, вяленой и сушеной рыбы, описано технологическое оборудование, применяемое для этих целей. Приведена технохимическая характеристика мороженой рыбы, направляемой на копчение, вяление и сушку. Анализируются факторы, оказывающие влияние на качество копченой, вяленой и сушеной рыбы (качество сырья, правильность обработки на отдельных этапах, качество технологической среды, влияние упаковки и условий хранения и т. д.). Приводится краткий ассортимент копченой, вяленой и сушеной продукции из океанических рыб. Показана роль санитарно-гигиенических мероприятий в обеспечении высокого качества продукции. Таблиц 44. Иллюстраций 36. Список литературы – 156 названий. Вес книги 215 гр. Cостояние: хорошее, несвежая обложка. Смотрите: обложка содержание

  9. Вверх #9
    Всем спасибо, нужны книги начиная с 1992 года

  10. Вверх #10
    Книги на украинском языке предпочтительнее

  11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для Желтенькая
    Пол
    Женский
    Сообщений
    595
    Репутация
    60
    Записей в дневнике
    1
    Сборник рецептур для предпр обществ питания (калькуляция блюд) 2003г
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2772113

  12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для Remont.
    Пол
    Мужской
    Возраст
    41
    Сообщений
    579
    Репутация
    105
    Имеется Кулинария 1955г.Акад ИП Павлов.

  13. Вверх #13
    Могу предложить

    Елизарова Л.Г., Николаева М.А. Алкогольные напитки. М.: ОАО «Издательство «Экономика», 1997. – 174 с. – (Товарный справочник).
    Пономарьов П.Х., Сирохман І.В. Безпека харчових продуктів та продовольчої сировини: Навчальний посібник. К.: Лібра, 1999. – 272 с.
    Пехташева Е.Л. Биоповреждения и защита непродовольственных товаров: Учебник для студентов высш. учебн. заведений. М.: Мастерство, 2002. – 224 с.
    Батутіна А.П., Ємченко І.В. Експертиза товарів: Навчальній посібник. К.: ЦНЛ, 2004 . – 278 с.
    Николаева М.А. и др. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов. М.: Экономика, 1996. – 108 с. – (Товарный справочник).
    Васильев Г.А., Ибрагимов Л.А., и др. Коммерческое товароведение и экспертиза: Учебное пособие для вузов. М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1997. – 135 с.
    Теплов В.И., Сероштан М.В. Коммерческое товароведение: Учебник. М.: Издательский Дом «Дашков и Ко», 2000. – 620 с.
    Сертифікація в Україні. Нормативні акти та інші документи. Т.1. К.: Український науково-дослідний інститут стандартизації, сертифікації та інформатики, 1998. – 368 с.
    Сертифікація в Україні. Нормативні акти та інші документи. Т.2. К.: Український науково-дослідний інститут стандартизації, сертифікації та інформатики, 1998. – 416 с.
    Козлова А.В. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования. М.: Мастерство, 2001. – 160 с
    Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров: Учебник для техникумов. М.: Экономика, 1996. – 143 с
    Титаренко Л.Д. Теоретичні основи товарознавства: Навчальний посібник. К.: ЦНЛ, 2003. – 227 с.
    Михайлова М.С. Товароведение вкусовых товаров для официантов, барменов: Учебное пособие. Ростов н/Д: Феникс, 2002. – 256 с.
    Митвайс И.И. Товароведение вкусовых товаров: Учебное пособие. Ростов н/Д: Феникс, 2002. – 480 с. - (Учебники ХХІ века).
    Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Мхитарян К.Р. Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров: Учебное пособие. Ростов н/Д: Феникс, 2002. – 544. – («Учебники, учебные пособия»).
    Малютенкова С.М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: Учебное пособие. СПб.: Питер, 2004. – 480 с. – («Учебное пособие»).
    Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Кожухова О.И., Туров А.С. Товароведение и экспертиза мясных, рыбных и молочных товаров: Учебное пособие. Ростов н/Д: Феникс, 2002. – 412.
    Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для нач. проф. образования. М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 2000. – 272 с.
    Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для студентов учреждений сред. спец. проф. образования. М.: Мастерство: Высшая школа, 2001. – 264 с.
    Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. Ростов н/Д: Феникс, 2001. – 448 с. – (Учебники ХХІ века).
    Сирохман І.В., Раситюк Т.М. Товарознавство м’яса і м’ясних товарів: Підручник. К.: ЦНЛ, 2004. – 384 с.
    Сирохман І.В., Задорожний І.М., Пономарьов П.Х. Товарознавство продовольчих товарів: Підручник. К.: Лібра, 2002. – 368 с.
    Оснач О.Ф. Товарознавство: Навчальний посібник. К.: ЦНЛ, 2004. – 219 с.
    Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Новосибирск: Издательство Новосибирского университета, 2001. – 526 с.

  14. Вверх #14
    Спасибо за список. Прошу сообщить цены.
    В Сети буду 26 декабря

  15. Вверх #15
    здравствуйте.
    есть книга "Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров" И.И. Горфункель, В.С. Кононова, В.Д. Крайнюков
    Москва, "Экономика", 1980г.

    у Вас заполнена личка

  16. Вверх #16
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,437
    Репутация
    71
    Записей в дневнике
    4
    Могу предложить такие книги:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0375.jpg
Просмотров: 5
Размер:	156.0 Кб
ID:	12535288Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0376.jpg
Просмотров: 6
Размер:	141.8 Кб
ID:	12535289


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения