Одесса: 1°С (вода 9°С)
Киев: -3°С
Львов: 1°С

Тема: Роутер Edimax Br-6228nS Vs. БРИЗ . помогите настроить

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
  1. Вверх #1

    По умолчанию Роутер Edimax Br-6228nS Vs. БРИЗ . помогите настроить

    Роутер Edimax Br-6228nS Vs. БРИЗ . помогите настроить.
    Звонил операторам БРИЗа ,зафукали ,сказали что есть список роутеров за которые они ручаются в настроике а edimax вызывает у Них отвращение..
    Я бы и поверил ,если бы с этим же роутером не работал на датагруппе и киевстаре(билайне).Но с Бризом уже неделю мучаюсь,нужна помощь..
    вот фото роутера
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (158.6 Кб, Просмотров: 403)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (161.7 Кб, Просмотров: 463)


  2. Вверх #2
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,295
    Репутация
    1200
    У вас на втором скрине, вверху, там где вы выбрали подключение РРТР, есть кнопка Clone Mac address, нажмите её и сохраните значения
    а вообще есть тема где описаны настройки под разных провайдеров, вашего роутера там нет, придется по аналогии.
    Вот Planet XRT-401D, кажется похожее на ваше
    Последний раз редактировалось pahaniche; 24.06.2011 в 00:02.

  3. Вверх #3
    У вас на втором скрине, вверху, там где вы выбрали подключение РРТР, есть кнопка Clone Mac address, нажмите её и сохраните значения
    а вообще есть тема где описаны настройки под разных провайдеров, вашего роутера там нет, придется по аналогии.
    Вот Planet XRT-401D, кажется похожее на ваше
    проблема в том что в строке Host Name: когда пишу vpn2.cable.breezein.net или vpn2.briz.ua или 192.168.1.111 пишет Хост Инвалид...и все,хоть ты вбейся! и не сохраняет пока не впишешь или не оставишь пустым

  4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,295
    Репутация
    1200
    А прошивку не обновляли?

  5. Вверх #5
    на официальном сайте обновил до последней,майской..

    вот кстати июльская вышла,сейчас попробую установить...

    Фонарь..(((
    Последний раз редактировалось Kahn; 24.06.2011 в 23:43.

  6. Вверх #6
    Ура!разобрался.Теперь подскажите,что надо сделать чтобы когда подключаются к роутеру устройства,чтоб он сыпи раздавал,а то постоянно подключение ограничено,а на другом ноуте пишет что какая то лажа с сертификатами...то что настроил знаю точно,так как все работало до перезагрузки,а после подсоединяется к роутеру и инету толко айпод,с ко орошо сейчас и пишу..под кажите как это дело исправить?

  7. Вверх #7
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,295
    Репутация
    1200
    Цитата Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
    Ура!разобрался.Теперь подскажите,что надо сделать чтобы когда подключаются к роутеру устройства,чтоб он сыпи раздавал,а то постоянно подключение ограничено,а на другом ноуте пишет что какая то лажа с сертификатами...то что настроил знаю точно,так как все работало до перезагрузки,а после подсоединяется к роутеру и инету толко айпод,с ко орошо сейчас и пишу..под кажите как это дело исправить?
    Давай проспишься и ещё раз опишешь проблему.

  8. Вверх #8
    Edimax поддается дресировке.настроил рртр подключение,все работало,но где то напартачил с раздачей айпи на подключенные устройства, так как сейчас не могу подключится с ноутбука к роутеру,пишет подключение ограничено или отсутствует.задаешь фиксированный адрес,все равно не возможно даже на страницу роутера 192.168.0.1 зайти.а IPOd подключается и нормально работает,с него и описываю Вам проблему..

  9. Вверх #9
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,295
    Репутация
    1200
    Найди страничку где есть упоминание DHCP и выставь Enable.
    как например вот здесь

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для nitro-man
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,579
    Репутация
    46
    ...и вообще, что вы хотите от этого эдимакса за 200 грн? ) сколько он стоит - так он и работает у меня уже пол-года, работает нормально, главное не грузить торрентами, у него "мозгов" не хватает чтобы большой поток запросов разруливать... )
    Вчера были большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три!

  11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,295
    Репутация
    1200
    Цитата Сообщение от nitro-man Посмотреть сообщение
    ...и вообще, что вы хотите от этого эдимакса за 200 грн? ) сколько он стоит - так он и работает у меня уже пол-года, работает нормально, главное не грузить торрентами, у него "мозгов" не хватает чтобы большой поток запросов разруливать... )
    а вы паяйте, не отвлекайтесь, мы уже почти решили проблему.

  12. Вверх #12
    ну что то никак,DHCP включен
    На ноуте айпи определяется только через LAN ,через wifi -подключение ограничено.в инет с ноута ни на одном ни на другом плдключении не выходит.
    Но самое интересное что через это подключение я сейчас сижу на IPod'е

    В настройках лан есть еще строка имя домена
    И default gateway..может в них что то прописать?

  13. Вверх #13
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,295
    Репутация
    1200
    Пропиши адрес роутера.

  14. Вверх #14
    Пропсывал,сохраняю,захожу на роутер а это поле опять пустое =\
    Последний раз редактировалось Kahn; 26.06.2011 в 19:13.

  15. Вверх #15
    ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМА ЗАКРЫТА,
    ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ БУДЕТ ДОБАВЛЕНА В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ
    Последний раз редактировалось Kahn; 26.06.2011 в 20:22.

  16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМА ЗАКРЫТА,
    ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ БУДЕТ ДОБАВЛЕНА В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ
    Пришли плиз подробную инструкцию на мыло [email protected]

  17. Вверх #17
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    1
    Репутация
    10

    По умолчанию Роутер Edimax Br-6228nS

    доброго дня!также прошу прислать на мыло подробную информацию по подключению данного девайса ибо нифига немогу его настроить[email protected] огромное спасибо заранее!!!!!!!!!

  18. Вверх #18
    Если можно, то и мне... [email protected]

    ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ БУДЕТ ДОБАВЛЕНА В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ
    ...или ссылочку дайте на упомянутый раздел

    Спасибо!

  19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,200
    Репутация
    23231
    Цитата Сообщение от vvmertes Посмотреть сообщение
    Если можно, то и мне... [email protected]


    ...или ссылочку дайте на упомянутый раздел

    Спасибо!
    не устроил раздел?
    http://www.edimax.ru/ru/produce_deta..._id=1&pl2_id=2
    где
    Краткая инструкция по установке
    Инструкция пользователя
    прошивка
    Часто задаваемые вопросы
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  20. Вверх #20


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Wi-Fi роутер Edimax 150Mbps Wireless Broadband Router BR-6228nS
    от Марис в разделе Продам
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 15.12.2013, 07:33
  2. Роутер edimax br-6228nS, помогите запаролить сеть!
    от Mirag11 в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.02.2012, 13:44
  3. Роутер Edimax Br-6228nS Тринити Донецк
    от Roman Lukashev в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.11.2011, 08:30
  4. Проблема с роутером Edimax br6225n
    от george16 в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.09.2011, 18:43
  5. Роутер Edimax Br-6228nS Vs. СОБОРКА. помогите настроить
    от -=WiLD=- в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.08.2011, 00:50

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения