Одесса: °С (вода °С)
Киев: 3°С

Тема: HTC Diamond

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,909
    Репутация
    679
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию HTC Diamond

    преобрел себе этот девайс и столкнулся с проблемой установки на него IGO8. порылся в интернете, нашел инструкции, но всеравно у меня не получается ничего....
    может кто-то сталкивался уже и сможет мне более детально объяснить?


  2. Вверх #2
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    9,540
    Репутация
    2841
    а в чем именно заключается "проблема установки" ?

  3. Вверх #3
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,909
    Репутация
    679
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    а в чем именно заключается "проблема установки" ?
    запускается и сразу выкидывает.

  4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    9,540
    Репутация
    2841
    мда... объяснение супер
    Что запускается ? Установка ? Или сама программа уже после установки ? Как выкидывает: молча или с сообщением каким-то ? В процессах висеть остается ?
    Пробовал ставить комплект БЕЗ установки, который запускается просто екзешником ?

    Ну и главный вопрос: изучал тему на 4пда "ИГО8 работает на:" ???

    Что могу посоветовать попробовать:
    Залей ИГО-8 на карточку, в корневой каталог, папка должна называться IGO8
    Далее зайди в папку с программой, там должна быть папка "2577" и "ИГО8". Зайди в ИГО-8, там есть файл applications.dat
    переименуй его в igo8.exe
    пробуй запусть этот файл, расскажешь результат.

    ЗЫ Переименовывать лучше на ББ, а потом уже заливать на карточку.

  5. Вверх #5
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,909
    Репутация
    679
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    мда... объяснение супер
    Что запускается ? Установка ? Или сама программа уже после установки ? Как выкидывает: молча или с сообщением каким-то ? В процессах висеть остается ?
    Пробовал ставить комплект БЕЗ установки, который запускается просто екзешником ?

    Ну и главный вопрос: изучал тему на 4пда "ИГО8 работает на:" ???

    Что могу посоветовать попробовать:
    Залей ИГО-8 на карточку, в корневой каталог, папка должна называться IGO8
    Далее зайди в папку с программой, там должна быть папка "2577" и "ИГО8". Зайди в ИГО-8, там есть файл applications.dat
    переименуй его в igo8.exe
    пробуй запусть этот файл, расскажешь результат.

    ЗЫ Переименовывать лучше на ББ, а потом уже заливать на карточку.
    установка запускается. прога не запускается. если авторан из папки 2577, то после установки прога просто тихо не запускается, не ругается, ничего.
    если переименовать applications.dat, то начинает запускаться, показывает заставку IGO и через секунду выкидывает. тоже не ругается.

    проблема в том, что на diamonde нет карт памяти, там она как бы есть, но встроенная. на 4 гига.
    на 4pda пишут что нужно изменить sys файл, чтоб обмануть, чтоб не ругалась насчет карты памяти.
    делаю все по инструкции и ничего не получается. устанавливал и так и сяк... без результатно ((((((((

  6. Вверх #6
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    9,540
    Репутация
    2841
    ммм.... думаем дальше... еще советы:

    Вариант номер раз...
    Зайди сюда: http://anonym.to/?http://uploaded.to/?id=33pgfn

    скачай этот екзешник и пробуй работать с ним, вместо стандартного.

    Вариант номер второй....
    бывает не запускается ИГО-8 из-за того, что при первом запуске он выкидывает сообщение о лицензии, которое на некоторых зверьках почему-то сжирает всю память... советую сходить в соответствующую тему на 4пда

    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=78901

    и поискать там как вырезать из запуска эту лицензию, возможно поможет.

  7. Вверх #7
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,909
    Репутация
    679
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    ммм.... думаем дальше... еще советы:

    Вариант номер раз...
    Зайди сюда: http://anonym.to/?http://uploaded.to/?id=33pgfn

    скачай этот екзешник и пробуй работать с ним, вместо стандартного.

    Вариант номер второй....
    бывает не запускается ИГО-8 из-за того, что при первом запуске он выкидывает сообщение о лицензии, которое на некоторых зверьках почему-то сжирает всю память... советую сходить в соответствующую тему на 4пда

    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=78901

    и поискать там как вырезать из запуска эту лицензию, возможно поможет.
    спасибо большое! на выходных буду пробывать!

  8. Вверх #8
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    9,540
    Репутация
    2841
    угу, отпишись потом че вышло.

    экзешник который по верхней ссылке положи в папку с файлом аппликейшнс.дат и оттуда запускай.
    ИГО изначально создана для работы с карточки, так что имей это ввиду (она и в лицензии то сразу на карточках продается), т.е. карта ей нужна как ни крути. Если не получается, поищи на 4пда в каталоге программ программы для работы с карточкой и попробуй эмулировать внешнюю карточку памяти.

  9. Вверх #9
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,909
    Репутация
    679
    Записей в дневнике
    1
    вобщем заработало. не знаю почему и как, но я в который раз проделал продцедуру описанную на 4pda... и ни с того ни с сего запустилась.
    но теперт другая проблема появилась. не хочет видеть карту украины. копирую польшу, россию - их видит, а укр не хочет ((

  10. Вверх #10
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    9,540
    Репутация
    2841
    Если у тебя самая последняя карта, то попробуй предыдущую версию. На 4пда сейчас лежит последння, поищи в теме КАРТЫ К ИГО/МИОМАП ссылки на предыдущую версию.

  11. Вверх #11
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,909
    Репутация
    679
    Записей в дневнике
    1
    спасибо, все заработало! )))

  12. Вверх #12
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    9,540
    Репутация
    2841
    Та нема за шо
    Предыдущая версия заработала ?


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Замена Тачскрина HTC Diamond
    от Delux в разделе Мобильная техника
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 16.04.2015, 13:40
  2. ремонт HTC Diamond сенсор
    от kennyk в разделе Мобильная техника
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.01.2011, 09:31
  3. HTC DIAMOND 2 помогите!
    от kotsin в разделе Мобильная техника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.01.2011, 16:27
  4. Помогите разобраться с HTC Diamond P3700
    от Mile в разделе Мобильная техника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 07.03.2010, 13:20
  5. Помогите GPS на HTC Diamond 2
    от Ficuss в разделе Мобильная техника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.08.2009, 13:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения