Одесса: °С (вода °С)
Киев: 7°С

Тема: Открытое письмо обращение к мэру Одессы

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1

    По умолчанию Открытое письмо обращение к мэру Одессы

    Уважаемый Алексей Алексеевич в преддверии Дня медицинского работника обращаются к Вам сотрудники одесской станции скорой медицинской помощи (фамилии не указываем, так как предполагаем преследование со стороны лиц указанных ниже).

    Хотели бы сообщить Вам, что наши медицинские ящики практически пусты, нет самого необходимого: гормонов, противоаллергических препаратов, сердечных гликозидов, из обезболивающих - только анальгин, нет мочегонных, спазмолитиков, кислорода. По сути приезжая на вызов к пациенту с отеком легких, сердечной недостаточностью, аллергией, ребенку с ларингоспазмом мы должны либо отправлять родственников в аптеку, либо возить с собой препараты купленные опять же, в аптеке. Что это, возвраты в "лихие" 90-е, отсутствие финансирования, или эти медикаменты уже "ушли" в сеть аптек? Тогда пускай наше руководство не заявляет публично, что к одесситам приезжают бесплатные! полностью укомплектованные бригады "скорой".

    А Вы в курсе "продажи трупов" начальником оперативного отдела Чеглатоневым Василием Михайловичем, мы уже "задыхаемся" от его гонений. Дела обстоят так, приезжая на вызов, где к сожалению человек уже умер, врач бригады СМП, должен передать диспетчеру (человеку Чеглатонева) о том, что по такому-то адресу, такой то человек умер. Далее информация поступает в подконтрольные Чеглатоневу похоронные агентства ("Анубис" например одно из них), из которых следует "откат" в размере 800-1000 грн. за каждый труп. Ежедневно скорая помощь констатирует от 15 до 30 биологических смертей, и 80% родственников умерших соглашаются на услуги похоронных агенств. Мы не считаем чужие деньги, но на ежедневные "откат" похоронных агенств в размере минимум 10-15 тысяч гривен! можно очень прилично оснастить бригады скорой помощи и оказывать помощь одесситам, а в данном случае мы видим наглое и открытое обогащение Чеглатонева и Жужуленко. Более того если есть подозрение у них, что доктор "передал "своему похоронному агенту", то его вызывают к главному врачу и спрашивают хочет он работать на скорой или мы не кого не держим. Ни в каких должностных инструкциях не указано, что врач должен передавать данные об умершем на вызове начальнику оперативного отдела, а тот в свою очередь "продавать информацию" в "свое" похоронное агенство.

    Мы видим продолжающееся строительство супермаркета на территории центральной ОГССМП. После заверения Ваших заместителей о незаконности этого строения, после продолжительной паузы, строительство вновь началось, или владельцы строения уже "заплатили" кому надо.

    Мы думали что после смены городской власти, коррупция и показуха которая все эти годы съедала одесскую скорую помощь прекратится после разрыва цепочки лживых и наглых чиновников: Гурвиц -> Якименко -> Жужуленко -> Чеглатонев (правда последние звенья так и не разорваны) ситуация на ОГССМП значительно улучшится, однако мы видим значительные ухудшения и еще больший беспредел власти.

    С Уважение к Вам сотрудники ОГССМП в надежде на положительные перемены.

    P.S. Средняя зарплата врача ОГССМП 1800-2300 грн, фельдшера 1200-1700 грн, правда в летний период за взятку всего в 50-100$ можно получить путевку в санаторий у Юрия Давидовича.


  2. Вверх #2
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,563
    Репутация
    857
    А у меня соседи работающие на скорой рядовыми медиками на Крузере ездят...
    Господи, почему Лукашенко не родился в Украине?((
    Сейчас бы портянки батистовые носили (ДМБ))

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Eugenia Tramp
    Пол
    Женский
    Сообщений
    5,441
    Репутация
    3847
    Из-за таких "деятелей", работающих на скорой без году неделю-вонь на весь город. Если на скорой всё будет, перестанете брать деньги нв вызовах?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

  4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Пол
    Женский
    Сообщений
    4,715
    Репутация
    4254
    Записей в дневнике
    3
    печально,конечно
    Но причем здесь мэр?

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,712
    Репутация
    1415
    беспредел везде. действительно печально.
    Я желаю Всем счастья!


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения