Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

Тема: HTC Desire HD множество вопросов

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Ilka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    695
    Репутация
    189

    По умолчанию HTC Desire HD множество вопросов

    Всем доброго времени суток!
    Форумчане! Имею телефон, указанный в заголовке (HTC Desire HD) и, если честно, кроме как звонки, смски и вход в тырнет дома через WI-FI роутер, я его никак не использую.
    Хотелось бы от знающих и умеющих получить советы.
    Например, сейчас я бы очень хотела понимать, могу ли я каким-то образом (например через спец шнур) подключать интернет через специальные интернет модемы (мобильный интернет - слишком дорогой и невыгодный, а от конторы имею интернет модемчик для ноута).
    Если это осуществимо, то была бы очень благодарна за подробнейшие инструкции.
    Заранее благодарю за комментарии.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.


  2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Sane4ek_
    Пол
    Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    742
    Репутация
    33
    Добрый день, у меня тоже такой девайс, при подключении к ПК или ноуту через шнур, должно выстреливать окошечко, в нем можно выбрать каким образом подключить телефон к ПК, выбирайте пункт Сквозное подключение к интернету, и будет Вам интернет на DHD

  3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Ilka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    695
    Репутация
    189
    Цитата Сообщение от Sane4ek_ Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня тоже такой девайс, при подключении к ПК или ноуту через шнур, должно выстреливать окошечко, в нем можно выбрать каким образом подключить телефон к ПК, выбирайте пункт Сквозное подключение к интернету, и будет Вам интернет на DHD
    Спасибо за совет.
    Но я, наверное некорректно задала вопрос.....
    мне не нужен интернет из ноута, мне нужен интернет с карманного модемчика Киевстара, который куплен для того, что бы мобильно в дороге подключать к тырнету ноут.
    То есть я хочу понимать, можно ли взять этот модемчик и включить его не в ноут, а в телефон?
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

  4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для Reset
    Пол
    Мужской
    Адрес
    А вы шо думали?
    Сообщений
    3,203
    Репутация
    1202
    Записей в дневнике
    3
    нет в телефон этот модемчик нельзя. а вот карточку вытащить из модемчика и вставить в этот телефон - можно
    Кот - всему голова! =^.^=

  5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для Ilka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    695
    Репутация
    189
    Цитата Сообщение от Reset Посмотреть сообщение
    нет в телефон этот модемчик нельзя. а вот карточку вытащить из модемчика и вставить в этот телефон - можно
    ага... поняла... худшие опасения оправдались...
    спасибо огромное за ответ!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Пол
    Мужской
    Адрес
    город-Герой Одесса
    Возраст
    52
    Сообщений
    10,537
    Репутация
    8301
    вы имели ввиду 3G модемы? хм... я просто в этот деайс поставил Укртелекомовскую симку и активировал пакет где за 60 грн. в месяц 1,5 Гб трафика и 1000 минут бесплатно в Укртеоекоме. Скорость нормальная да и цена вполне.
    Было такое что стояла в DHD симка от МТС так он накачал мне по 7 грн за 1 Мв самостоятельно аж на 850 гривёнищей))))
    там надо быть внимательным и во время отключать передачу данных

  7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для Ilka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    695
    Репутация
    189
    у меня мтс и я не могу ее сменить...
    а у МТСа больных денег тырнет стоит, вот я и подумала, что а вдруг можно взять переходник и включять модемчик в телефон...
    но я уже поняла, что это невозможно
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

  8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для Reset
    Пол
    Мужской
    Адрес
    А вы шо думали?
    Сообщений
    3,203
    Репутация
    1202
    Записей в дневнике
    3
    возьмите для звонков вторую тьрубку и будет вам счастье..=)
    Кот - всему голова! =^.^=

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,761
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    а с каких пор desire hd стал поддерживать cdma связь? он же GSM по идее только?


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам мобильный телефон HTC Desire G7
    от margosha31 в разделе Продам
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 16.01.2013, 17:39
  2. HTC Desire S аксессуары
    от pad в разделе Куплю
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.08.2012, 11:01
  3. iPhone 4 vs HTC Desire S (saga)
    от karagan в разделе Мобильная техника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2011, 12:08
  4. перенос данных с NOKIA E-90 на HTC Desire A8181
    от Мягкий Уют в разделе Мобильная техника
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.07.2011, 12:02
  5. HTC Desire
    от Chingize в разделе Мобильная техника
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 08.09.2010, 12:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения