Одесса: 4°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 6°С

Тема: Blu-ray без тормозов

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Delux
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса-мама
    Сообщений
    1,590
    Репутация
    220

    По умолчанию Blu-ray без тормозов

    Всем добрый вечер!
    Вот решил узнать, у меня комп: проц AMD Phenom X2 550 BE (3,1 GHz) и встроенный видик ATI 3300 HD..
    И блю-рей фильм на 30 гб, не много подвисает... Чего не хватает в моем конфиге? Читал, что процессор кодирует видео, но и как бэ видеокарта должна, короче надо поставить жифорс? иль проц подРазгонять
    Спасибо


  2. Вверх #2
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,295
    Репутация
    1201
    Нада видик по мощнее.

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Delux
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса-мама
    Сообщений
    1,590
    Репутация
    220
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Нада видик по мощнее.
    по моШнее на сколько? нужен видик с HDMI выходом, самый дешевый какой?

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    И блю-рей фильм на 30 гб, не много подвисает...
    dxva работает?
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Delux
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса-мама
    Сообщений
    1,590
    Репутация
    220
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    dxva работает?
    да

    у меня один монитор подсоединен через вга (17 дюймов) потом через шдми телик 32 дюйма, вот в режимедва монитора я переношу фильм на телик и смотрю на нем... но вот такая фигня... плеер VLC, кодеки мега к-лайт

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    попробуй wmp? у меня vlc тоже тупит
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Delux
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса-мама
    Сообщений
    1,590
    Репутация
    220
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    попробуй wmp? у меня vlc тоже тупит
    да, влс офигенно воспроизводит, по сравнению с другими плеерами... но только не вмп

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для painkiller666
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ПосКот
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,077
    Репутация
    256
    Ну тут походу видик не справляется. У меня была лажа с просмотрами HD-фильмов изза слабого видика. Поставь дискретный видик,если не нуждаешься в играх или ограничен бюджет,то такой пойдёт в самый раз Хотя у меня на нём игры довольно таки неплохо идут...

  9. Вверх #9
    У меня точно такой же проц и видяха встроенная ATI Radeon 8300 или 8200, точно не помню и тоже была такая проблема.Поставил несколько кодеков и все заработало,так что как мне кажется у вас тоже проблема с софтом.Попробуйте поэкспериментировать с плеерами и кодеками.Кстати у меня KMPlayer воспроизводит видео на моем конфиге лучше всего.Попробуйте его установить.

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Delux
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса-мама
    Сообщений
    1,590
    Репутация
    220
    Всем большое спасибо

  11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,295
    Репутация
    1201
    Цитата Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
    У меня точно такой же проц и видяха встроенная ATI Radeon 8300 или 8200
    Чота вы врете, не было у ATI таких встроенных видиков под такие камни.

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Delux
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса-мама
    Сообщений
    1,590
    Репутация
    220
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Чота вы врете, не было у ATI таких встроенных видиков под такие камни.
    да, ошибся человек, ниче, главное что не мощная, это понятно 100% или 3300\3200 или 4200\4300

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для AAA-MadMax
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Ванкувер
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,390
    Репутация
    510
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    да, ошибся человек, ниче, главное что не мощная, это понятно 100% или 3300\3200 или 4200\4300
    Есть встроенные GeForce 8200 и 8300, скорее он имел ввиду их

  14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для Koluchiy N
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    30
    Сообщений
    308
    Репутация
    32
    Почти такой же конфиг. На ХР тупит, на 7 летает....

  15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Delux
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса-мама
    Сообщений
    1,590
    Репутация
    220
    Цитата Сообщение от Koluchiy N Посмотреть сообщение
    Почти такой же конфиг. На ХР тупит, на 7 летает....
    да у меня тоже 7-ка, плеер виноват


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обмен Blu-ray дисками
    от Antonio Varghas в разделе Продам
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 02.10.2017, 16:28
  2. Почему пропали Blu-Ray приводы?
    от Antonio Varghas в разделе Железо
    Ответов: 77
    Последнее сообщение: 21.08.2009, 19:40
  3. blu-ray 50Gb
    от Galleon в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.08.2008, 15:25
  4. Blu-ray продвинули незаконно?
    от Bugses в разделе Железо
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 02.08.2007, 13:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения