Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: -1°С
Львов: 4°С

Тема: STOP: c0000221 unknown hard Error \SystemRoot\System32\ntdll.dll

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1

    По умолчанию STOP: c0000221 unknown hard Error \SystemRoot\System32\ntdll.dll

    Вчера Муж ночью сидел в нете и попался на Спам...Антивирус, вместе с вирусом, удалил системый файл...Ну естественно что комп не включался...Пришлось винду ставить заново...Но не тут то было...
    STOP: c0000221 unknown hard Error \SystemRoot\System32\ntdll.dll
    Ребата что это такое? В нете смотрела...Пишут что это НDD...Ну а что с ним делать не написано...Подскажите кто нибудь


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    вероятно у вас относительно новый дистрибутив винды. он неправильно определил контроллер жесткого диска ( такая проблема иногда возникает, если комп старше 4 лет). попробуйте сменить установочный диск на более "древний".
    In dubio pro reo

  3. Вверх #3
    Но до этого все было в порядке...Я уже не один раз до этого устанавливала с этого диска...

  4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    в таком случае получается, что просто плохо "прочитался" Ваш диск.
    In dubio pro reo

  5. Вверх #5
    В нете пишут что нужно Форматировать жесткий...Но у меня рука не поднимется такое сделать....
    А что еще делать не пишут

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    А Вы систему поверх старой ставите?
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  7. Вверх #7
    Ну обычно же когда система ставится то предлагается отформатировать тот диск на который система ставится ...там еще разные типы форматирования есть

  8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    желательно отформатировать только тот РАЗДЕЛ в который будет установлена система. Только форматирование здесь думаю - не при чем. сохраните данные на другом разделе и смело форматируйте раздел С.
    In dubio pro reo

  9. Вверх #9
    Я вот думаю как получится отформатировать только диск С не зацепив при этом под шумок и D?..

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,819
    Репутация
    684
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    Я вот думаю как получится отформатировать только диск С не зацепив при этом под шумок и D?..
    молча загрузитесь с акрониса и будет счастье)
    <-=SEO=->

  11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    молча загрузитесь с акрониса и будет счастье)
    А причем тут акронис то, а как с НЕГО ЗАГРУЗИТЬСЯ???
    Если Винде указать на форматирование диска С, то только он и будет форматирован. Тонкость только в том, что на С могут остаться данные, тут уже другие фишки идут в ход.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    для того, чтобы данных не осталось совсем- удалить и заново создать раздел С.
    In dubio pro reo

  13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    я имел в виду нужные данные)
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,819
    Репутация
    684
    в нормальных лайф сиди должен акронис быть,с него загружаемся и делаем что хотим.
    если данные на диске С то тоже можно их скопировать на D в том же акронисе,просто и надежно.
    И там же есть утилита для полного удаления данных с носителя,т.е. чтоб восстановить их уже проги не помогут.

    вариант два для тех кто не знает что такое акронис это загрузить опять же с лайф сиди лубую ОС и там уже ковыряться.
    <-=SEO=->


Ответить в теме

Похожие темы

  1. internal server error - почему и как убрать?
    от Irbis в разделе Интернет
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.01.2012, 19:31
  2. 2 березня, UNKNOWN ERROR [UK] @ Cinema, Київ
    от MaxNRG [Funk Masters] в разделе Ночные клубы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.03.2007, 15:38
  3. love stop
    от irson в разделе Мальчики и девочки
    Ответов: 80
    Последнее сообщение: 14.06.2006, 20:25
  4. hard techno
    от jay_dee в разделе Музыка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.06.2005, 13:58
  5. Hellp!!! Error!!! Lineage 2!!!
    от VITAMIN в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.05.2005, 00:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения