Одесса: °С (вода °С)
Киев: 6°С

Тема: Проблемы с процессором после настройки программой EPU ENGINE

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
  1. Вверх #1

    По умолчанию Проблемы с процессором после настройки программой EPU ENGINE

    После настройки проццесора amd x4 955 прогой epu engine....произошло следующее..программа изменила потребление проца с 50-70(всреднем) до 11-16w.....соответственно частота его упала с 3.2Ггц до 800Ггц.Вопрос....как сбросить настройки этой программы(всамой проге ставил на high perfomence<=стояло по умолчанию,не помогло!)..пробовал переустановку проги...заново настраивать рылся в настройках..толку ноль....подскажите кто если обладаете инфой..заранее спс)


  2. Вверх #2
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,304
    Репутация
    1203
    Сносите винду и ставьте заново, только на этот раза без этой проги

  3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Сносите винду и ставьте заново, только на этот раза без этой проги
    спасибо за совет.но думаю винда это не выход...жду еще предложений...........порылся в нете,есть инфа что поддержку такого рода прог для материнских плат можно отключать в насйтроках биоса...в биосе порылся ни чего не нашол но надо еще инфы поднобрать.....жду предложений..

  4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,304
    Репутация
    1203
    а мать какая?

  5. Вверх #5

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Тут недалеко...
    Сообщений
    1,927
    Репутация
    216
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Сносите винду и ставьте заново, только на этот раза без этой проги
    Что за глупости.

    1) Проверте, установили ли Вы все драйвера с диска от матери. У меня всё работает.
    2) Если лень - просто удалите программу и подчистите реестр.
    Water Cooling Fun.

  7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от mr. Foreman Посмотреть сообщение
    Что за глупости.

    1) Проверте, установили ли Вы все драйвера с диска от матери. У меня всё работает.
    2) Если лень - просто удалите программу и подчистите реестр.
    установил все что только было.....скачал с офф сайта асус....все еще раз установил........вот уменя в отличии от скрина нету ракеты значка(хз шотам за вольтаж и тд)...повторюсь..устонавливаю обратно хайчь перфоменс...и все отстаеться также почему то.........................вопрос второй...как подчистить реестр?ггг.........(уж извини я нуб)

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Тут недалеко...
    Сообщений
    1,927
    Репутация
    216
    Программа хорошая CCleaner. В нете посмотри. TuneUp Utilities 2009 - тоже ничего.
    Water Cooling Fun.

  9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от mr. Foreman Посмотреть сообщение
    Программа хорошая CCleaner. В нете посмотри. TuneUp Utilities 2009 - тоже ничего.
    ок....дамои приеду попробую...ато наработе ужэ

  10. Вверх #10
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,304
    Репутация
    1203
    а биос не обновляли?

  11. Вверх #11
    все сделал как предложили.....удалил прогу...ccleaner проверил реестр..удалил ошибки...почистил систему этой же прогой... все по старому....
    Последний раз редактировалось Bioroido; 03.08.2011 в 22:58.

  12. Вверх #12
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,304
    Репутация
    1203

  13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для djshyra
    Пол
    Мужской
    Возраст
    26
    Сообщений
    7,498
    Репутация
    524
    пуск->панель управления->электропитание
    Максимальная производительность

  14. Вверх #14
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    61
    Сообщений
    21
    Репутация
    16
    Программа сбросила Вам множитель процессора, если был 15- стал 7. Устанавливали с диска, который шел с материнкой, найдите в утилитах диска разгон процессора и подымайте множитель. Было тоже, но с асроком.
    С уважением Виктор.

  15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Тут недалеко...
    Сообщений
    1,927
    Репутация
    216
    ФедорЕмельяненко, давай так поступим: программа CPU-Z и скрин первой вкладки. Всё проясниться. Зачем гадать на кофейной гуще.
    Water Cooling Fun.

  16. Вверх #16
    все еще раз привет...сорри за то что не отвечал.... срин http://s45.radikal.ru/i110/1108/aa/474dda7ad247.jpg еще раз спасибо что помогаете.

  17. Вверх #17
    Постоялец форума
    Сообщений
    1,337
    Репутация
    62
    Записей в дневнике
    1
    у тебя множитель стоит 4 а должен 15
    заходи в биос и меняй множитель
    или в проге поменяй, как тебе удобнее будет

  18. Вверх #18
    в проге функции по множителям нету..эта прога управляет энергопотрбелением...даже если ее выключаешь всеравно все остаеться по старому...кстати эта прога тоже самое проделывает с озу видюхаи и тд.....частоты увсех под минималочку.........щас попробую биос конечто..но нефакт что поможет...тем более мне нужно чтобы работал не тока проц

  19. Вверх #19
    кароче чувствую када озу буду драть себе 4г добавлять..снесу систему паставлю 64бита и все буит чикипики...осталось подождать пару месяцев гг

  20. Вверх #20
    Постоялец форума
    Сообщений
    1,337
    Репутация
    62
    Записей в дневнике
    1
    а биос сбросить?


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продам ЦАП Audio Alchemy Digital Decoding Engine v1.1 и DTI Plus.
    от KyTy3oB в разделе Аудио техника и HI-FI
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.01.2014, 21:25
  2. Куплю плату HP3050 Engine controller PCB
    от maks_k в разделе Куплю
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.08.2013, 22:14
  3. Требуются программисты на Social Engine 3.20
    от 2-da в разделе Предлагаю работу
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.05.2012, 22:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения